Fast Food

Domino’s lance de nouvelles pizzas végétaliennes en Espagne

Domino’s Pizza a lancé une nouvelle sélection de pizzas végétaliennes sur le marché espagnol : la Varbacoa Heura, la Tony Veggeroni et la Veggiña.

Ce lancement a été effectué par le biais de la campagne qui traite du lancement tardif des pizzas végétaliennes “A buenas horas pizzas verdes”. La campagne, en collaboration avec Good Rebels, se concentrera sur les médias numériques et extérieurs, et fera connaître ses nouvelles recettes végétaliennes, offrant ainsi à ce groupe cible la possibilité de consommer ces produits dans les magasins et à la maison.

Les nouvelles pizzas proposent des recettes classiques, mais avec des ingrédients végétaliens :

  • La pizza Varbacoa Heura – composée d’une base de sauce barbecue, de fromage Violife, de poulet Heura, d’oignon et de maïs.
  • La Veggiña – avec une base de tomate naturelle, du fromage Violife, des champignons, des olives noires, de l’oignon et du poivron vert.
  • La pizza Tony Veggeroni – avec une base de tomate, du fromage Violife et du Veggeroni, un produit à base de fruit du jacquier qui imite le pepperoni traditionnel.

Silvia Serrano, directrice marketing de Domino’s, a commenté : “Les consommateurs nous demandent depuis longtemps une ligne de pizzas composées d’ingrédients 100 % végétaliens, c’est pourquoi nous avons fait notre ‘mea culpa’ avec la campagne A buenas horas pizzas verdes“.

Publicité

Share