Fast Food

Domino’s lance de nouvelles pizzas végétaliennes en Espagne

Domino’s Pizza a lancé une nouvelle sélection de pizzas végétaliennes sur le marché espagnol : la Varbacoa Heura, la Tony Veggeroni et la Veggiña.

Ce lancement a été effectué par le biais de la campagne qui traite du lancement tardif des pizzas végétaliennes « A buenas horas pizzas verdes ». La campagne, en collaboration avec Good Rebels, se concentrera sur les médias numériques et extérieurs, et fera connaître ses nouvelles recettes végétaliennes, offrant ainsi à ce groupe cible la possibilité de consommer ces produits dans les magasins et à la maison.

Les nouvelles pizzas proposent des recettes classiques, mais avec des ingrédients végétaliens :

  • La pizza Varbacoa Heura – composée d’une base de sauce barbecue, de fromage Violife, de poulet Heura, d’oignon et de maïs.
  • La Veggiña – avec une base de tomate naturelle, du fromage Violife, des champignons, des olives noires, de l’oignon et du poivron vert.
  • La pizza Tony Veggeroni – avec une base de tomate, du fromage Violife et du Veggeroni, un produit à base de fruit du jacquier qui imite le pepperoni traditionnel.

Silvia Serrano, directrice marketing de Domino’s, a commenté : « Les consommateurs nous demandent depuis longtemps une ligne de pizzas composées d’ingrédients 100 % végétaliens, c’est pourquoi nous avons fait notre ‘mea culpa’ avec la campagne A buenas horas pizzas verdes« .

Publicité

Share