Pour célébrer Veganuary 2023, les boulangeries PAUL lancent un croissant 100% végétal disponible partout en France.
« La plus iconique des viennoiseries françaises en version 100% végétale. Les graines de lin apportent de la croustillance à ce savoureux croissant. Une alternative sans beurre, mais tout aussi gourmande ! », a déclaré l’enseigne qui possède 354 boutiques dans l’Hexagone.
« En janvier, c’est Veganuary ! L’occasion de découvrir notre menu 100% végétal composé d’un sandwich curcuma falafels et d’une onctueuse mousse au chocolat qui va vous faire craquer. Ce mois-ci et tout au long de l’année, PAUL vous propose des recettes 100% végétales. Ensemble, relevons le défi du végétal ! Rendez-vous sur veganuary2023.fr« , a ajouté PAUL.
En effet, cette nouveauté vient s’ajouter à l’offre végane qui avait été lancée à l’été 2021. Des salades, un sandwich curcuma falafel et une mousse au chocolat végétale sont ainsi toujours disponibles dans de nombreuses boutiques.
Lors de ce lancement, en juillet 2021, Fabrice Derouet, directeur de marque chez PAUL, avait confié à VegOresto : “PAUL a depuis toujours proposé une offre végétarienne dans ses gammes, offre que nous renforçons progressivement de produits végétaliens. Ainsi 18 % de nos recettes, toutes catégories confondues, sont aujourd’hui véganes. Nous veillons également à proposer des créations en ce sens à chaque collection de saison. Nous allons aujourd’hui un cran plus loin en nous engageant à être en mesure de proposer un repas à emporter ou sur place 100 % végane dans la plupart de nos points de vente. Ces créations sont, comme tous nos produits, sans huile de palme ni colorants artificiels !”
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