Alimentation et boissons

Loryma élargit son portefeuille d’ingrédients extrudés pour l’élaboration de viandes alternatives croustillantes

Loryma, le spécialiste allemand des ingrédients, a élargi son portefeuille d’ingrédients extrudés pour inclure la chapelure Lory® Crumb et les croustillants de céréales Lory® Crisp. Ces applications de technologie alimentaire peuvent être utilisées pour enrober des produits végétaliens, ajouter du croquant et du croustillant à des substituts de viande et à d’autres produits.

Optimisant les valeurs nutritionnelles et la sensation en bouche des applications du secteur, la marque affirme que la nouvelle gamme de produits complète sa texture Lory® Tex, qui sert de base aux substituts de viande. Les différents mélanges se distinguent par leur coloration, leur valeur nutritionnelle et leur forme. Loryma propose des panures extrudées à base de maïs, de riz et de pommes de terre pour différents types de transformation et de produits finis.

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© Loryma

L’expansion du portefeuille n’est que la dernière offre axée sur la viande de la société allemande de technologie alimentaire. Loryma fournit des solutions en matière de sécurité alimentaire et aborde des thèmes d’avenir autour des denrées alimentaires qui peuvent remplacer les produits animaux, notamment un nouveau concept de produits de poisson végétaliens.

Henrik Hetzer, directeur général de Loryma, a déclaré : « Les produits extrudés à base de céréales et de protéines sont actuellement extrêmement populaires, car ils allient plaisir et valeurs nutritionnelles optimisées. Nous sommes sûrs que notre gamme élargie inspirera nos clients. Nous pouvons également mettre en œuvre des souhaits individuels en matière de conception grâce à nos propres capacités de production, de sorte qu’il n’y a guère de limites au développement créatif de produits. »

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