Veganuary

Pour Veganuary, Cojean et Planted créent une recette asiatique exclusive

Janvier rime souvent avec nouvelles résolutions et si l’une d’entre elles était de se mettre à la protéine végétale ? Alors pour Veganuary, Cojean, l’enseigne de restauration rapide haut de gamme, a choisi Planted, la marque tendance de protéines végétales, pour créer une recette qui sent bon l’Asie.

Les deux entreprises ont dévoilé un nouveau plat : le Pad Thaï de Konjac avec l’émincé Planted. Cojean a ainsi revisité la fameuse recette Thaïlandaise en proposant un Pad Thaï à base de nouilles de Konjac, de champignons de Paris, de Shiitake, brocoli, carotte, émincé Planted aux épices et d’une sauce satay au lait de coco.

« Venez le goûter, dès maintenant chez Cojean, la maison française de restauration rapide et haut de gamme proposant une cuisine gourmande et équilibrée », a déclaré Planted.

Le plat est à retrouver jusqu’au 29 janvier 2022.

Eatplanted
© Eatplanted

À propos de Planted

Planted fabrique tous ses produits sous une serre de production à Kemptthal, en Suisse. Il s’agit de la première production de viande transparente ouverte au public.

Planted est disponible dans les restaurants et chez les détaillants en Suisse, en Allemagne, en Autriche, en France, en Italie et, plus récemment, au Royaume-Uni, ainsi que sur sa propre boutique en ligne européenne. Les gammes de produits Planted, chacune composée de différentes sources de protéines (pois, avoine, tournesol), comprennent actuellement planted.™chicken, planted.™pulled, planted.™kebab et planted.™schnitzel.

Share