Alimentation et boissons

Mill It crée les « tous premiers » babeurres et vinaigrettes au babeurre véganes

La société californienne Mill It affirme avoir crééles « tous premiers » babeurres et sauces salades au babeurre véganes, composés de deux céréales anciennes : le sorgho et le millet.

Mill It a initialement reçu un financement de Kern Venture Group, avec un tour de table de financement de 765 000 dollars et des fonds supplémentaires provenant d’Ariel Savannah Angel Partners, Tech Coast Angels et Santa Barbara Angel Alliance. Les fondateurs de Mill It, Bill et Scott Myers, travaillent depuis plus de 30 ans dans le domaine du développement de produits alimentaires, avec des entreprises telles que Keurig Green Mountain, Lite House et Califia Farms.

Trois mois seulement après le lancement officiel de Mill It, Whole Foods Market a approvisionné les rayons de ses 300 magasins aux États-Unis avec les produits à base de babeurre de la marque.

Mill It
© Mill It

En ce qui concerne les céréales anciennes, la marque déclare : « En tant que culture, ces céréales sont résistantes à la sécheresse et aux conditions climatiques extrêmes. Elles nécessitent moins d’engrais et d’eau que le soja et les amandes et offrent des rendements élevés. Elles sont relativement faciles à cultiver, génèrent une faible contamination par ruissellement et présentent un risque réduit d’endommagement des cultures ».

« Grâce à notre formulation brevetée, nous avons créé le tout premier babeurre végétal et les toutes premières vinaigrettes véganes à base de babeurre qui égalent le goût, la texture et la consistance des produits laitiers, tout en étant riches en micronutriments et hypoallergéniques. »

Share