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Le restaurant végétalien Hart House de Kevin Hart ouvre ses portes le 25 août et a pour objectif une expansion nationale

Le comédien Kevin Hart révèle que son concept de restauration rapide végane, Hart House, ouvrira son premier établissement dans le quartier Westchester de Los Angeles le jeudi 25 août.

« Nous voulons être végétalien pour tout le monde. Pas pour les gens d’Hollywood qui peuvent se permettre un burger à 19 $ ».

Selon Kevin Hart, le Hart House a pour objectif de « révolutionner la restauration rapide » avec des options véganes plus saines et plus abordables. Le menu comprend des burg’rs, des sandwichs chick’n, des salades, des frites et des milkshakes,

Plusieurs établissements du sud de la Californie sont déjà en cours de construction et la marque envisage une expansion nationale aux États-Unis, avec pour objectif final de concurrencer des géants comme McDonald’s et Burger King, a rapporté Nation’s Restaurant News.

Kevin Hart Hart House
© Kevin Hart

Des protéines sur mesure

Hart House sert des viandes végétales exclusives créées par Mike Salem, l’ancien responsable de l’innovation culinaire de Burger King, qui a été engagé par la marque pour développer de nouveaux analogues de protéines.

« Nos alternatives sont à un niveau tellement élevé que je peux vous donner l’un de nos alternatives sans aucun autre accessoire – pas de petit pain brioché, pas de sauce – et je peux le mettre juste à côté de la protéine animale traditionnelle et je vous mets au défi de faire la différence », a déclaré Salem. « À partir de là, je peux créer des améliorations de goût spectaculaires et une omniprésence pour le client ».

Hart House
© Hart House

Le menu de Hart House met également l’accent sur la santé en éliminant les colorants artificiels, les antibiotiques, les hormones, les conservateurs et le sirop de maïs à haute teneur en fructose.

En plus de représenter le visage de la marque, « Hart a joué un rôle actif dans le développement du restaurant, de la validation du menu à l’aide à la formation des employés », explique Andy Hooper, PDG et partenaire fondateur de Hart House.

Une restauration rapide de meilleure qualité

Le Hart House espère offrir aux consommateurs un moyen plus accessible et plus abordable de profiter de meilleures versions de leur fast-food préféré.

Vegan Fast Food
© Hart House

« Nous voulons être végétalien pour tout le monde. Pas pour les gens d’Hollywood qui peuvent se permettre un burger à 19 $, mais pour tout le monde : pour Kansas City, pour Compton, pour Tallahassee, pour Jacksonville, pour Minneapolis », a déclaré Hooper. « Vous verrez donc que nos burg’rs et nos sandwichs chick’n sont au prix de 5, 6, 7 dollars, et non au prix de 12, 13, 14 dollars. »

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