Gastronomie et restauration

Starbucks Hong Kong lance un menu végane en collaboration avec Oatly et Impossible Foods

Starbucks Hong Kong va proposer un menu gourmet végane en édition limitée, créé par le célèbre chef Christian Yang. Le menu comprend trois options salées et deux desserts, préparés avec des ingrédients provenant d’Oatly et d’Impossible Foods.

Les nouveaux plats sont :

  • OATLY X Impossible™ Beef Teriyaki Pocket (style bœuf Teriyaki).
  • Impossible™ Pork Greek Style Puff (style porc à la grecque).
  • Impossible™ Beef & Potato Wrap (wrap bœuf et pomme de terre).
  • Éclair au trois chocolats OATLY.
  • Mousse Mangue Earl Grey OATLY.

Starbucks lance également le Strawberry Mango Jelly Starbucks M:lk Cream™ Oolong, composé d’une base de thé avec une sauce à la fraise et des morceaux de gelée de mangue. La boisson est ensuite complétée par du lait d’avoine et de la crème de riz fouettée.

Starbucks Hong Kong
© Starbucks Hong Kong

Starbucks en Asie

Starbucks développe rapidement ses offres véganes dans la région d’Asie-Pacifique et a récemment lancé son tout premier yaourt à boire végétalien en Corée. En novembre, Starbucks Hong Kong a commencé à proposer des gâteaux de crabe végétaliens fabriqués par OmniFoods, tandis que Starbucks Indonésie a lancé l’année dernière un menu entièrement végétal créé par la startup de viande alternative Green Butcher.

« Cet été, en plus d’une gamme de boissons rafraîchissantes, nous sommes fiers de réunir le chef acclamé Christian Yang avec Impossible Foods et Oatly, pour créer ce menu végétalien saisonnier disponible exclusivement chez Starbucks », a déclaré Alan Chan, directeur général de Starbucks Hong Kong & Macao. « Nous espérons que cette nouvelle collaboration mettra en évidence les possibilités illimitées qu’offrent les ingrédients véganes et donnera à nos clients la possibilité de faire des changements modestes mais significatifs dans le cadre d’un mode de vie positif pour la planète. Le tout en savourant chaque bouchée. »

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