Gastronomie et restauration

Selfridges devient le premier grand magasin au monde à vendre de la New-Meat de Redefine Meat

L’entreprise israélienne Redefine Meat annonce que Selfridges Londres est devenu le premier grand magasin au monde à proposer sa viande végétale New-Meat. Cette nouvelle fait suite à la levée de fonds de 135 millions de dollars réalisée par Redefine Meat au début de l’année, qui, selon la société, a été l’un des plus importants tours de table pour une entreprise de viande alternative en Israël.

La gamme de produits de la société comprend la viande de bavette Redefine (bœuf et agneau), le Redefine Burger, la saucisse Redefine et le Redefine Kabab, qui sont déjà disponibles dans les restaurants d’Israël, de Londres, d’Amsterdam et de Berlin, acclamés par les chefs étoilés du Michelin.

La New-Meat est maintenant servie au Harry Gordon’s Bar & Kitchen de Selfridges (au rez-de-chaussée inférieur), dans un ragoût de haricots blancs espagnol et au Brass Rail (rez-de-chaussée) où elle est servie dans un rouleau ciabatta.

REDEFINE MEAT
© Redefine Meat

Eshchar Ben-Shitrit, PDG et cofondateur de Redefine Meat, déclare : « Selfridges est une marque mondiale synonyme de qualité. Ses restaurants situés en magasin ne sont pas différents et c’est pourquoi il est naturel que les produits à base de New-Meat de Redefine Meat, définis par leur qualité, figurent sur les menus de Selfridges ».

« Nous sommes convaincus qu’ils continueront à surprendre et à impressionner le public avec le même goût délicieux et la même texture que la viande animale, ainsi que leurs avantages environnementaux véritablement révolutionnaires. »

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