Gastronomie et restauration

Meatless Farm annonce un nouveau partenariat avec TGI Fridays

TGI Fridays a étendu sa gamme de menus végétaliens grâce à son nouveau partenariat avec la marque britannique de viande alternative Meatless Farm. Grâce à cette collaboration, quatre nouvelles offres végétaliennes feront leur apparition sur les menus de TGI Fridays au Royaume-Uni.

Les nouveaux plats comprennent des morceaux de poulet végétal et Fajita, des lamelles de sésame végétaliennes en entrée ou en plat principal et des tacos au poulet végétal, tous préparés avec le poulet végane de Meatless Farm. Ces nouveaux produits s’ajoutent aux options végétaliennes déjà proposées par la chaîne de restaurants, notamment le Beyond Burger au fromage végétalien fumé Applewood et les quesadillas aux champignons.

TGI Fridays
© TGI Fridays

Expansion de Meatless Farm

Le partenariat avec TGI Fridays n’est que la dernière initiative en date de Meatless Farm dans le domaine de la restauration, après sa récente collaboration avec Levi Roots, star de Dragon’s Den, pour lancer le premier restaurant britannique de poulet végétal. Meatless Farm, l’une des marques de viande alternative les plus populaires du Royaume-Uni, a récemment fait son entrée dans la catégorie des produits surgelés avec le lancement de cinq nouveaux produits, dont des boulettes de viande végétaliennes.

Share