• Les fromages Nurishh seront disponibles pour la restauration dès septembre 2021



    Alors que Nurishh, gamme de fromages véganes du groupe Bel, se déploie depuis avril en GMS, le groupe a annoncé aujourd’hui que deux références seront disponibles pour le secteur de la restauration dès septembre 2021.

    Ce choix stratégique de développement en foodservice vient de la volonté du groupe Bel de répondre aux besoins des Français tant à la maison que lorsqu’ils consomment à l’extérieur. En effet, les régimes alimentaires se tournent de plus en plus vers le végétal. D’après une étude Deliveroo, en 2020, les commandes véganes ont augmenté de 38% sur l’application et d’après une étude Kantar Worldpanel, 35,4% des foyers français comptent désormais en leur sein au moins un de leurs membres se déclarant flexitarien, voire végétarien ou végétalien.

     Groupe Bel
    © Groupe Bel

    “Le lancement de Nurishh® marque une étape structurante de la présence de Bel sur le marché du végétal que nous considérons complémentaire au laitier et au fruitier. Le groupe nourrit l’ambition d’aider les acteurs de la restauration commerciale à démocratiser l’offre de recettes 100% végétales. Notre objectif est de permettre à TOUS les chefs, spécialisés ou non dans l’offre végane, de cuisiner facilement des plats qui répondent aux attentes de tous leurs clients. En France, les régimes alimentaires évoluent au rythme des convictions des consommateurs et de leurs préoccupations santé. Il était important pour Bel Foodservice de pouvoir proposer une offre végétale de qualité, pratique et créative”, explique Linda Neu, Directrice Marketing Foodservice et GMS de Bel France.

    La gamme Nurishh Foodservice proposera dans un premier temps deux références : 

    • un râpé végétal pour pizzas et gratins saveur mozzarella (format 500 g) 
    • des tranches végétales saveur cheddar, notamment pour la préparation de burgers et sandwiches  (format 400 g, soit 20 tranches de 20 g)

      tranches Groupe Bel
      © Groupe Bel

    Bel Foodservice accompagne également les restaurateurs en leur offrant de nombreuses idées recettes via son site belinspirations.fr.

    Pour rappel, la gamme Nourishh, bien que développée à l’internationale a des racines françaises, puisqu’elle est issue de la marque Nature & Moi, née en 2013, développée et produite à Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) avant d’être rachetée en 2020 par le groupe Bel. Le groupe possède également des marques très célèbres comme La Vache Qui Rit, Boursin, Babybel, qu’il prévoit d’ailleurs de décliner en versions 100% végétales.

    Publicité
  • Articles récents




  • Le bulletin d'information vegconomist :
    actualités pour les décideurs

    Inscrivez-vous au bulletin d'information vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.

    Adresse e-mail non valide
  • Le bulletin d'information vegconomist :
    actualités pour les décideurs

    Inscrivez-vous au bulletin d'information vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.

    Adresse e-mail non valide