Gastronomie et restauration

Les boulangeries bretonnes Moulin d’Elise élargissent leur offre végane

Les boulangeries bretonnes Moulin d’Elise ont décidé d’élargir leur offre végane. En effet, les boulangeries présentes à Brest, Saint-Brieuc, Morlaix et Landivisiau, proposent depuis plusieurs années des alternatives véganes, végétariennes, sans gluten et bio.

« Nous respectons vos choix, qu’ils soient éthiques, religieux, diététiques ou pour préserver votre santé, le Moulin d’Elise est le restaurant Boulanger pour tous ! »

Moulin d'Elise
© Moulin d’Elise

Moulin d’Elise offres des options véganes pour des pauses salées et sucrées. Côté sucré sont proposés des brownies, cookies, tartes aux pommes, poires ou abricots ainsi qu’une pâtisserie Soft Bouddha composée d’un biscuit financier, d’une mousse mangue, d’un glaçage chocolat au lait végane à la noisette.

Côté salé, vous pouvez déguster un sandwich aux falafels composé de houmous, falafels, carottes, concombres, sauce sésame et salade, le tout dans un pain aux graines de lin et courges bio.

Moulin d'Elise
© Moulin d’Elise

« Trouvez le produit qui correspond à vos désirs. Que vous soyez simplement gourmand et vegan ou végétarien ou intolérant au gluten, au lactose, au Moulin d’Elise, nous travaillons d’arrache-pied pour mettre au point des recettes alternatives. Nous respectons vos choix, qu’ils soient éthiques, religieux, diététiques ou pour préserver votre santé, le Moulin d’Elise est le restaurant Boulanger pour tous ! », explique Moulin d’Elise sur son site internet.

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