Brenntag Food & Nutrition officialise son accord avec Axiom Foods pour sa gamme végétalienne en Amérique du Sud



La division latino-américaine du fournisseur d’ingrédients alimentaires Brenntag Food & Nutrition annonce un nouvel accord avec Axiom Foods pour la distribution de sa gamme de protéines végétales en Argentine, au Pérou, au Chili et en Bolivie.

L’accord démontre l’engagement des deux sociétés à fournir à l’industrie alimentaire des alternatives végétales aux produits laitiers et des protéines végétales sans allergènes. Celles-ci seraient utilisées pour la fabrication d’aliments, de boissons et de nutraceutiques, des barres de céréales aux yaourts végétaux. Les matières premières utilisées pour la production des produits d’Axiom incluent le riz, les pois, l’avoine et le sacha inchi.

Brenntag Food & Nutrition
© Brenntag Food & Nutrition

“Cette gamme d’Axiom est un ajout important à notre portefeuille de produits, car elle permet de répondre à la demande croissante d’ingrédients et de substituts à la viande et aux produits laitiers. Cet accord représente également une avancée pour nos clients qui bénéficieront de la combinaison des protéines végétales d’Axiom ainsi que de nos équipes techniques et commerciales”, a commenté Florencia Pisetta, Directrice commerciale du service Food & Nutrition du Sud de l’Amérique latine.

Brenntag Food & Nutrition fait partie du groupe Brenntag, qui est présent dans 77 pays et possède 30 centres d’application et de développement.

Articles récents




  • Le bulletin d'information vegconomist :
    actualités pour les décideurs

    Inscrivez-vous au bulletin d'information vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.

    Adresse e-mail non valide