The Very Good Butchers, la marque phare de The Very Good Food Company, annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente dans le centre-ville de Victoria, au Canada. Cette « boucherie » végétale proposera des menus pour le brunch, déjeuner, dîner ainsi qu’un bar et une boulangerie. L’ouverture de ce nouvel emplacement est prévue pour le 6 octobre.
Outre ses célèbres viandes végétaliennes, la gamme de spécialités créées par le cofondateur James Davison comprendra des recettes typiquement britanniques en version végétalienne (fish and chips et toad in a hole) plusieurs styles de planches de charcuterie, de délicieuses options de viennoiserie-pâtisserie et un menu de bar avec bière et vin. La gamme complète de produits de l’entreprise sera également disponible au comptoir « charcuterie », y compris sa toute nouvelle gamme Butcher’s Select sans gluten, comme les MMM…Meatballs, Flippin’ Good Burger, Cajun Sausage, Bratwurst Sausage et Breakfast Sausage.
« Nous sommes ravis d’annoncer l’ouverture de notre boucherie et d’offrir un nouveau restaurant et un point de vente au détail », a déclaré Mitchell Scott, cofondateur et PDG de The Very Good Food Company. « Notre objectif a toujours été de rendre l’alimentation végétale aussi facile et accessible que possible et nous avons réalisé qu’il y avait un réel besoin d’un restaurant assis proposant de délicieux plats végétaliens. Comme de plus en plus de personnes se tournent vers les aliments véganes, nous sommes ravis de poursuivre notre croissance et d’ouvrir d’autres boucheries et restaurants en Amérique du Nord. Avec notre patio extérieur et la possibilité de servir une carte de boissons étendue comprenant de la bière et du vin, nous espérons que notre nouvelle boucherie deviendra un lieu favori du coin. »