Alimentation et boissons

Sunday Supper redéfinit les aliments surgelés avec des lasagnes végétales de qualité supérieure

Alors que les aliments surgelés végétaliens continuent de se multiplier et de se diversifier, peu d’entre eux ont pénétré le segment des plats familiaux haut de gamme, et encore moins proposent des versions végétales des plats italiens populaires, comme les lasagnes.

Aujourd’hui, la startup alimentaire Sunday Supper s’efforce de changer cela en lançant une gamme gastronomique de plats italiennes végétaliens authentiques et prêts à consommer, en commençant par ses lasagnes surgelées phares.

« Ces dîners italiens authentiques de qualité supérieure aident à combler le fossé pour les personnes qui pensent qu’elles ne peuvent apprécier que des aliments réconfortants à base d’animaux ».

Cofondé en 2021 par Richard Klein et Maleeda Wagner, Sunday Supper affirme avoir pour mission de redéfinir la catégorie des aliments surgelés, qui représente 38 milliards de dollars, en proposant des options saines et véganes qui ne font aucun compromis sur le goût ou la qualité.

Préparées par un chef

Pour créer ses premiers produits, les lasagnes aux trois fromages et à la saucisse italienne, l’entreprise a travaillé avec le chef italien primé Celestino Drago, qui a ajouté ses compétences culinaires et ses traditions familiales à la recette finale de Sunday Supper. Les lasagnes, qui ont été lancées dans les magasins Fresh Market plus tôt cette année, contiennent des ingrédients riches comme la ricotta aux amandes, la mozzarella végane, la saucisse végétale et la sauce tomate fraîche.

Les produits sont offerts en portions familiales de cinq portions chacune et sont faits sans OGM ni soja. Avec seulement cinq minutes de préparation et une heure de cuisson, Sunday Supper affirme que ses produits permettent aux consommateurs de s’adonner à la cuisine italienne végétalienne dans le confort de leur foyer.

lasagne Sunday Supper
© Sunday Supper

De nouveaux investisseurs

L’été dernier, la marque a révélé son intention de connaître une croissance de 150 % d’ici 2024 et de s’implanter dans des milliers de points de vente aux États-Unis. L’entreprise a récemment participé au programme d’incubation de startups de ProVeg International, où elle a présenté son activité à des investisseurs lors de la journée de démonstration du programme.

En août, Sunday Supper a révélé qu’elle avait nommé des entrepreneurs et des vétérans du secteur des protéines alternatives, Daniella Monet et Ryan Bethencourt, au sein de son équipe consultative.

Daniella Monet
Daniella Monet © Sunday Supper

« La première marque de produits alimentaires italiens haut de gamme »

Commentant son rôle au sein de l’entreprise, Daniella Monet a déclaré : « Je me suis donné pour mission de rendre la vie végane plus accessible, et les lasagnes végétaliennes de Sunday Supper sont si délicieuses, fabriquées avec des ingrédients biologiques de qualité qui ne font aucun compromis sur le goût. »

Elle a ajouté : « Ces dîners italiens authentiques de qualité supérieure aident à combler le fossé pour les personnes qui pensent qu’elles ne peuvent apprécier que des aliments réconfortants à base d’animaux. En tant qu’Italienne aimant les lasagnes et les pâtes artisanales, cela me tient particulièrement à cœur ! Je ne pourrais pas être plus enthousiaste à l’idée de contribuer à la croissance de cette marque pour qu’elle devienne la première marque d’aliments italiens premium prêts à cuire aux États-Unis ! »

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