Alimentation et boissons

Rainbao Dumplings lance des petits pains asiatiques colorés à base d’OmniPork

Rainbao Dumplings, fabricant de boulettes traditionnelles Xiao Long Bao, lance une gamme de petits pains aux couleurs vives remplis de viande et de fruits de mer à base de plantes. La dernière recette de la marque, Golden Egg, comprend un chorizo à base de plantes fabriqué avec OmniPork, une marque asiatique de protéines alternatives. Rainbao présentera également sa gamme au Western Foodservice and Hospitality Show du 28 au 30 août à Los Angeles.

« Notre mission en tant qu’entreprise est de soutenir un système alimentaire plus sain en apportant des aliments à base de plantes aux masses ».

Fondée par Jim Saunders et Cindy Liu, Rainbao est spécialisée dans la fourniture de boulettes à base de plantes aux partenaires de la restauration et aux consommateurs au détail. Xiao Long Bao fait référence à un type traditionnel de petit pain chinois préparé dans un panier à vapeur.

Selon Rainbao, leurs boulettes multicolores et végétales offrent le goût et la texture authentiques du bœuf, du porc, du poulet et des fruits de mer traditionnels. Disponibles dans des saveurs telles que le bœuf Bulgogi, les crevettes et le porc, et le porc et les champignons sauvages, les boulettes à réchauffer et à servir sont également propres à l’étiquetage et n’utilisent aucun colorant, arôme ou conservateur artificiel.

©Rainbao Dumplings

Des protéines végétales imitant le porc

Pour créer sa dernière recette, Golden Egg, l’entreprise a incorporé une alternative au chorizo fabriquée avec la populaire protéine de porc haché OmniPork d’OmniFoods. Lancé pour la première fois aux États-Unis en 2021, OmniPork est un substitut de porc polyvalent, fabriqué à partir de soja non OGM, de pois, de champignons shiitake et de riz.

Rainbao présentera ses boulettes au Western Foodservice and Hospitality Show, qui se tiendra du 28 au 30 août à Los Angeles. « La demande d’aliments à base de plantes augmente à mesure que les gens prennent conscience des changements nécessaires dans notre système alimentaire », a déclaré Jim Saunders, PDG de Rainbao Dumplings, Inc.

 

©OmniFoods

Il poursuit : « Nous voulons participer à ce changement en créant des aliments durables qui sont non seulement sains pour les gens, mais aussi pour la planète. Notre mission en tant qu’entreprise est de soutenir un système alimentaire plus sain qui ne laisse personne de côté, en apportant des aliments à base de plantes aux masses à un bon prix. »

Share