Alimentation et boissons

Mummy Meegz lance « le premier œuf à la crème au lait d’avoine du Royaume-Uni »

La marque britannique de chocolat végétalien Mummy Meegz a lancé ce qu’elle prétend être le premier œuf crémeux au lait d’avoine du pays. Le produit est une nouvelle version du très populaire Chuckie Egg de la marque, dont la version originale est faite de chocolat noir.

Un nombre limité de ces nouveaux œufs au lait d’avoine est disponible en pré-commande sur le site internet de Mummy Meegz à partir du 24 mars, dans la limite des stocks disponibles. Ils seront ensuite lancés chez ASDA le lundi de Pâques et resteront disponibles toute l’année. Les œufs, sans gluten et huile de palme, sont emballés dans du papier aluminium recyclable.

Mummy Meagz
© Mummy Meegz

Une très forte demande

Lorsque le Chuckie Egg original a été lancé en 2020, il s’en est vendu un toutes les 30 secondes dans la chaîne d’alimentation naturelle Holland & Barrett, obligeant l’usine de Mummy Meegz à faire des heures supplémentaires pour répondre à la demande. Suite à ce succès, la marque a lancé une version en édition limitée avec un remplissage vert pour Halloween.

« Nous avons créé la première véritable alternative aux œufs en chocolat au lait crémeux du monde. C’est révolutionnaire et j’ai hâte que les consommateurs l’essaient, l’adorent et échangent leur chocolat », a déclaré la fondatrice Meagan Boyle. « Nous avons été submergés par l’incroyable popularité de notre Chuckie Egg lorsqu’il a été lancé l’été dernier, nous sommes donc ravis d’être de retour en action et de fournir plus d’œufs que jamais aux amateurs de chocolat ! »

Share