Alternatives au fromage

Maison Riviera, la marque numéro 1 des ventes en alternatives aux yogourts laitiers au Canada, présente sa collection de fromages végétaux

Maison Riviera, la marque québécoise numéro 1 des ventes en alternatives aux yogourts laitiers au Canada, continue d’innover en lançant sa première gamme de fromages végétaux faite avec de l’avoine cultivée au Canada. En parallèle, l’entreprise renouvelle également sa gamme de délice végétal à l’avoine.

L’entreprise propose trois gammes complètes de produits 100 % végétaux : les yogourts, les fauxmages et les kéfirs. Tous fabriqués au Canada et faits d’avoine certifiée sans gluten et cultivée au Canada (mis à part les kéfirs au lait de coco). De plus, les recettes sont sans allergènes et sans ajouts inutiles : sans produits laitiers, sans gluten, sans soja, sans huile de palme, sans noix, sans cholestérol, sans œufs, sans arachides, sans agents de conservation, sans colorants ni arômes artificiels.

Les fauxmages végétaux

La nouvelle gamme d’alternatives aux fromages se décline en quatre types : style cheddar (bloc 220 g et râpé 227 g), râpé style mozzarella 227 g, râpé style parmesan 227 g.

parmesan vegan Maison Riviera
© Maison Riviera

« Un goût riche, une texture fondante qui rivalise avec un fromage laitier et en fait la garniture parfaite pour vos recettes chaudes ou froides favorites. Notre nouvelle gamme de fromages sans produits laitiers a une excellente source de calcium (350 mg par portion de 30 g) et plus de protéines (2 g de protéines par portion) », a déclaré la société québécoise.

La gamme « délice végétal » nouvellement reformulée

Saveur vanille, fraise, pêche, nature ou encore baies sauvages, les yogourts végétaux nouvellement reformulés ont un goût légèrement sucré et une texture crémeuse. Ils sont enrichis de protéines végétales et contiennent des probiotiques aux multiples bienfaits pour la santé intestinale. Ils sont également source de fibres et de calcium, vitamines A, B12 et D.

« Notre nouvelle recette de délice végétal à l’avoine a tout pour plaire aux amateurs de yogourt à la recherche d’une option sans produits laitiers » a déclaré Maison Riviera.

yogourts Maison Riviera
© Maison Riviera

« Conscients de notre rôle à jouer, chez Maison Riviera, nous sommes engagés dans une démarche active de recherche et de développement qui englobe tous les champs de notre activité, de la sélection de nos ingrédients jusqu’à l’emballage. Nous ne cessons d’évoluer et de nous adapter pour vous offrir des produits en cohérence avec nos valeurs, sans compromis sur le goût ni les valeurs nutritives » explique Maison Riviera.

Share