Vente au détail & e-commerce

Barvecue lance ses viandes végétales fumées au bois sur WebstaurantStore

La marque de barbecue végétal Barvecue a annoncé qu’elle étend sa présence dans le secteur de la restauration en se lançant sur WebstaurantStore.

Webstaurant  est connu comme étant le plus grand magasin en ligne fournisseur de restaurant, au service des professionnels comme des particuliers. Les clients de Webstaurant pourront désormais commander le Naked BVQ, le Pulled BVQ et le Carnitas de Barvecue en paquets surgelés de 1,8 kg pour la restauration hors foyer.

“Barvecue est enthousiaste à l’idée d’étendre la disponibilité de ses viandes végétales, faciles à préparer, aux chefs de tout le pays.”

Selon Barvecue, ses produits destinés à la restauration sont authentiquement fumés au bois et assaisonnés pour pouvoir être utilisés dans diverses applications. Naked BVQ est une viande végétale polyvalente, légèrement assaisonnée, qui permet aux chefs de personnaliser n’importe quel plat qui utilise généralement du porc ou du poulet.

bowl Barvecue
© Barvecue

Pulled BVQ et Barvecue Carnitas offrent deux options pratiques à réchauffer et à servir pour les services de restauration très fréquentés. Pulled BVQ comprend l’assaisonnement original BVQ qui n’a besoin que de la sauce signature du restaurant pour un sandwich barbecue classique, tandis que Barvecue Carnitas est idéal pour les tacos, les nachos et les burritos.

Tous les produits Barvecue sont entièrement végétaliens, sans gluten et sans OGM.

Basée en Caroline du Nord, la gamme acclamée d’effiloché de porc et de carnitas alternatifs de Barvecue peut maintenant être trouvée dans plus de 1 200 supermarchés américains, y compris chez Sprouts Farmers Markets, Harris Teeter et Safeway.

En septembre 2022, la marque a annoncé qu’elle allait s’associer à la société de recherche sur les protéines Arbiom pour “augmenter considérablement” l’acceptation par le public des viandes végétales en menant des innovations de produits, des recherches auprès de groupes de discussion et des essais commerciaux.

porc Barvecue
© Barvecue

Depuis 2020, Barbecue a levé près de 3 millions de dollars de financement et construit The Carolina Smokehouse. Il s’agit d’une installation de plus de 7 hectares que l’entreprise appelle “le plus grand fumoir végétalien du monde”.

Au sujet de sa dernière expansion à la restauration, Barbecue Lee Cooper a expliqué : “Barvecue est ravi d’étendre la disponibilité de ses viandes végétales faciles à préparer aux chefs à travers le pays. WebstaurantStore est axé sur la commodité et permet de commander en ligne 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 depuis votre ordinateur portable, votre ordinateur de bureau ou votre smartphone. Une expédition rapide, des prix bas et un service client exceptionnel font de WebstaurantStore le meilleur choix pour répondre aux besoins des professionnels et de la restauration.”

Share