Salons et événements

Webinaire : Les tendances de 2022 et prédictions pour 2023 concernant les produits végétaliens

Ce webinaire, organisé par ProVeg International en partenariat avec Innova Market Insights, se penchera sur les développements auxquels nous pouvons nous attendre dans le secteur végétal en 2023 et sur la manière dont les entreprises peuvent en tirer parti.

L’année 2022 a vu le secteur végétalien continuer à innover et à se développer dans diverses catégories. En janvier, plus de 600 000 personnes se sont inscrites à Veganuary, Burger King a ouvert deux pop-up végane au Royaume-Uni, et c’est la première année que les questions relatives à notre système alimentaire actuel ont été abordées lors de la conférence annuelle des Nations unies sur le changement climatique, la COP27.

Le webinaire aura lieu le 29 novembre, de 11h00 à 11h45 CET. Il couvrira les points suivants :

  • Un regard rétrospectif sur les tendances véganes de 2022.
  • Ce qui motive les décisions d’achat des consommateurs en matière de produits végétaliens.
  • Les prévisions d’Innova pour le secteur des produits végétaliens en 2023.
  • Comment l’innovation et la technologie continueront à façonner le secteur.
  • Les principaux enseignements que les entreprises du secteur végétal devraient tirer en 2023.

Vous repartirez de ce webinaire avec des informations précieuses qui vous aideront à vous projeter en 2023 et à tirer le meilleur parti de ce secteur en plein essor.

Cliquez ici pour vous inscrire au webinaire.

Share