L’agriculture biocyclique végétalienne prend de l’ampleur. Ainsi, les représentants du réseau international de l’agriculture biocyclique végétalienne seront présents à l’édition de BIOFACH de cette année. Le salon BIOFACH, qui se déroulera du 26 au 29 juillet à Nuremberg, en Allemagne, affirme être le premier salon mondial de l’alimentation biologique.
Le réseau international de l’agriculture biocyclique végétalienne explique que de plus en plus de producteurs décident de suivre la norme biocyclique végétalienne et de se faire certifier. Les aliments biocycliques végétaliens proviennent de fermes qui n’élèvent pas de bétail et n’utilisent que des engrais purement végétaux, c’est-à-dire sans excréments d’animaux, déchets d’abattoirs ou autres intrants d’origine animale. Au salon BIOFACH, les visiteurs auront l’occasion de découvrir la gamme croissante de produits certifiés biologiques et végétaliens.

Alors que les consommateurs motivés par l’environnement et l’éthique se tournent de plus en plus vers le régime végétalien, l’agriculture biocyclique végétalienne offre une véritable alternative. En utilisant des matières premières issues de la culture biocyclique végétalienne et en adoptant le label de qualité biocyclique végétalien, les fabricants et les négociants de produits biologiques et véganes peuvent orienter leur gamme de produits vers la qualité supplémentaire « bio et végétalien depuis les terres » et se positionner en conséquence.
Pour en savoir plus sur cet USP, les représentants du Réseau International Biocyclique Végétalien seront heureux de fournir de plus amples informations aux visiteurs intéressés lors du salon sur leur stand dans l’espace « Experience the World of Vegan » (Hall 4A, Stand 4A-100).