Marketing et médias

Quorn apparaît dans Hungry For It, le nouveau concours de cuisine de la BBC

La marque britannique de viande alternative Quorn a fait son apparition en tant qu’hôte invité dans Hungry For It, la nouvelle compétition culinaire de BBC Three. L’épisode a été diffusé le 28 juin. Les concurrents devaient préparer des plats contenant des produits Quorn.

Sarah Graham, responsable de l’innovation culinaire de la marque, est apparue en tant que juge invité aux côtés du juge célèbre Big Zuu et du chef américain Kayal Greer. Les cuisiniers en herbe devaient servir leurs plats à plusieurs convives, dont des olympiens.

Ayala, de Welwyn Garden City, a remporté l’épisode pour son plat “Spiralized Sweet Potato-ghetti with Chraimeh-Spiced Quorn Pieces” (spaghetti de patates douces avec un émincé Quorn). Elle a été invitée au siège de Quorn pour passer la journée avec l’équipe culinaire de la marque.

Quorn
© Quorn

Les collaborations de Quorn

Quorn a annoncé plusieurs partenariats depuis le début de 2022, le plus récent étant le lancement d’une bière végétalienne en collaboration avec la première brasserie britannique à bilan carbone négatif, BrewDog. La marque travaille également avec KFC pour proposer des hamburgers, des wraps et autres produits végétaliens dans des milliers d’établissements en Europe.

De plus, Quorn s’est associé au géant de la restauration Sodexo pour développer une gamme de repas neutres en carbone pour les services alimentaires. Ces repas seront d’abord lancés au Royaume-Uni, puis dans le monde entier.

“Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons d’amener les consommateurs et les chefs à manger et à créer avec Quorn. C’est un outil très important qui nous aide dans notre mission de lutte contre le changement climatique en préparant des aliments délicieux”, a déclaré Sarah Graham. “Quelle meilleure façon de mettre en valeur notre produit que de demander à des chefs en herbe de créer des plats délicieux et visuellement attrayants, qui montrent à quel point notre super protéine, la mycoprotéine Quorn, est un ingrédient polyvalent.”

L’épisode Hungry For It mettant en vedette Quorn est maintenant disponible sur BBC iPlayer.

Share