Investissement et acquisition

Hope Hummus vient d’être racheté par le Groupe de produits laitiers SAVENCIA

La société Hope, basée dans le Colorado, leader en houmous et autres sauce “dips” végétaliens et productrice du houmous bio n°1 aux États-Unis, a été acquise par le Groupe SAVENCIA. L’acquisition comprend l’usine de Hope Foods à Louisville, dans le Colorado.

“Notre cœur de métier reste le fromage et les produits laitiers, mais nous souhaitons développer de nouvelles offres dans la catégorie des produits végétaliens avec une différenciation gustative et des marques premium. Hope est un complément stratégique qui nous permet de stimuler la croissance des produits alimentaires naturels haut de gamme”, a déclaré Jean-Paul Torris, directeur général de SAVENCIA. Hope élargit notre portefeuille de marques aux États-Unis en proposant des produits “meilleurs pour la santé” à croissance rapide et offre une excellente opportunité d’élargir les options des consommateurs en matière de produits véganes au goût délicieux.”

“Hope a toujours représenté bien plus que de simples produits savoureux, c’est une marque axée sur une mission”, a déclaré l’un des fondateurs de Hope, Robbie Rech. “Nous sommes ravis d’associer cette grande marque à une entreprise comme Savencia, connue dans le monde entier pour certains des produits les plus savoureux du marché. Nous pensons que ce partenariat représente une formidable opportunité de concrétiser le potentiel de Hope en tant que leader dans le domaine des produits végétaliens.”

Share

A la une de la Presse Végane

repas végétalien

Photo : @defaultveg sur Instagram

A la une de la Presse Végane
Dans les hôpitaux new-yorkais, les repas végétaliens deviennent l’option par défaut

ACCRO

© ACCRO

A la une de la Presse Végane
ACCRO remporte le challenge Découverte Carrefour 2022 grâce à son haché végétal

La Vie

© La Vie

A la une de la Presse Végane
La Vie™ lance une campagne d’affichage symbolique et inédite à Haarlem, première ville au monde à interdire la promotion publicitaire de viande

Interviews

Cocoriton

© Cocoriton

Interviews
Cocoriton : “En créant Cocoriton, nous voulions remettre les agriculteurs français au cœur du sujet en proposant des produits qui les rémunèrent justement et avec un véritable équilibre nutritionnel”

© Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural : “Nous avons été les premiers à produire des sirops d’avoine qui peuvent être utilisés pour produire des boissons à base d’avoine”

Andreas Herber de BENEO

Andreas Herber © BENEO

Interviews
BENEO : “Notre sondage a révélé qu’un consommateur sur quatre dans le monde s’identifie comme flexitarien et que la moitié d’entre eux s’intéresse aux produits végétaliens”