Investissement et acquisition

Canada : Komo Plant-Based Foods lève 1 million de dollars dans le cadre d’un placement privé

Komo Plant-Based Foods (CES:YUM), un producteur alimentaire canadien, annonce un placement privé de 1 000 unités de la société au prix de 1 000 dollars canadiens chacune, pour un produit brut pouvant atteindre 1 000 000 dollars. Les unités seront composées d’une débenture convertible non garantie et de 16 000 bons de souscription d’actions ordinaires.

Proposer des plats préparés et pratiques

Basée à Vancouver, Komo fabrique une gamme de plats végétaliens surgelés et prêts à consommer, tels que des lasagnes, des tourtes au « poulet », des pâtés en croûte et des macaronis au fromage. Les produits phares de la société, Ready-to-Bake Classics et la gamme Plant-Based Meal Helper, sont disponibles directement sur son site internet et auprès de divers détaillants en ligne et magasins physiques.

En 2021, Komo s’est associé à SkiptheDishes, un service canadien leader dans la livraison de repas, pour livrer un menu spécial de wraps – dont le Ranch Chick’n, le Bacon Ranch Chick’n et le Buffalo Ranch Chick’n – aux clients de Vancouver. La marque a également lancé une nouvelle garniture pour taco afin de cibler le segment de marché en pleine croissance des plats préparés.

Komo Pasta
© Komo Plant-Based

Répondre aux grandes tendances

« Notre gamme Plant-based Meal Helpers répond à trois grandes tendances : Les régimes végétaliens sont plus répandus que jamais ; les consommateurs cuisinent plus souvent à la maison et recherchent des moyens plus faciles de préparer à dîner ; et la demande constante d’ingrédients et de produits propres et sains », a déclaré l’année dernière Jeffrey Ma, PDG de Komo Comfort Foods. « Chez Komo, nous avons pour mission de partager l’amour des aliments végétaliens et de faire des repas véganes un élément de base pour chaque dîner. »

Share