Investissement et acquisition

Canada : Komo Plant-Based Foods lève 1 million de dollars dans le cadre d’un placement privé

Komo Plant-Based Foods (CES:YUM), un producteur alimentaire canadien, annonce un placement privé de 1 000 unités de la société au prix de 1 000 dollars canadiens chacune, pour un produit brut pouvant atteindre 1 000 000 dollars. Les unités seront composées d’une débenture convertible non garantie et de 16 000 bons de souscription d’actions ordinaires.

Proposer des plats préparés et pratiques

Basée à Vancouver, Komo fabrique une gamme de plats végétaliens surgelés et prêts à consommer, tels que des lasagnes, des tourtes au “poulet”, des pâtés en croûte et des macaronis au fromage. Les produits phares de la société, Ready-to-Bake Classics et la gamme Plant-Based Meal Helper, sont disponibles directement sur son site internet et auprès de divers détaillants en ligne et magasins physiques.

En 2021, Komo s’est associé à SkiptheDishes, un service canadien leader dans la livraison de repas, pour livrer un menu spécial de wraps – dont le Ranch Chick’n, le Bacon Ranch Chick’n et le Buffalo Ranch Chick’n – aux clients de Vancouver. La marque a également lancé une nouvelle garniture pour taco afin de cibler le segment de marché en pleine croissance des plats préparés.

Komo Pasta
© Komo Plant-Based

Répondre aux grandes tendances

“Notre gamme Plant-based Meal Helpers répond à trois grandes tendances : Les régimes végétaliens sont plus répandus que jamais ; les consommateurs cuisinent plus souvent à la maison et recherchent des moyens plus faciles de préparer à dîner ; et la demande constante d’ingrédients et de produits propres et sains”, a déclaré l’année dernière Jeffrey Ma, PDG de Komo Comfort Foods. “Chez Komo, nous avons pour mission de partager l’amour des aliments végétaliens et de faire des repas véganes un élément de base pour chaque dîner.”

Share

A la une de la Presse Végane

Interviews