Gastronomie et restauration

OMNI Foods et Kenchan Ramen lancent des kits DIY de ramen à base de porc haché végétal OMNI

La marque de protéines alternatives OMNI Foods annonce qu’elle s’associe au Kenchan Ramen de Los Angeles pour proposer des kits de ramen végétaliens à préparer soi-même aux consommateurs d’Arizona, de Californie, de l’Idaho, du Nevada et de l’Utah.

« Je suis tellement enthousiaste à l’idée de partager mon plat réconfortant préféré et ces nouvelles options végétaliennes délicieuses pour que vous aussi puissiez être un chef de ramen à la maison ».

Conçues pour offrir une expérience authentique de ramen à la maison, les options végétaliennes de Kenchan Ramen sont maintenant disponibles à l’achat en ligne. Elles sont déclinées en trois variétés :

  • Champignons à la truffe blanche – Bouillon végétal crémeux et truffe blanche avec des nouilles aux épinards, des edamames et champignons sautés, arrosés d’huile de truffe.
  • Shio gingembre et ail – Une base de soupe au gingembre et à l’ail remplie d’umami avec des nouilles fraîches, des champignons sautés, des épinards, des racines de lotus et de l’huile d’oignon au gingembre.
  • Sésame épicé – Un ramen épicé avec des protéines de porc OmniGround sautées, des nouilles fraîches, des edamames, des fils de piment et des graines de sésame.
Kenchan Vegan
© Kenchan Ramen

Selon OMNI Foods, son OMNI Pork végétalien est un substitut de porc tout usage avec une texture tendre et une saveur juteuse. Fabriqué à partir de soja, de pois, de champignons shiitake et de riz sans OGM, OMNI Pork est également supérieur sur le plan nutritionnel et plus respectueux de l’environnement que le porc conventionnel, affirme la marque. En effet, il permet de réduire les émissions de carbone et nécessite moins d’eau pour sa production.

La croissance d’OMNI Foods aux États-Unis

Ce partenariat marque une nouvelle croissance aux États-Unis pour la société OMNI Foods, basée à Hong Kong. Elle a récemment signé un accord majeur avec DOT Foods – le plus grand distributeur du secteur HORECA d’Amérique du Nord – afin d’étendre la gamme de produits de la société à des milliers de nouveaux canaux de vente au détail et de la restauration hors foyer.

En juillet dernier, la nouvelle gamme de produits de la mer véganes d’OMNI, OMNI Seafood, a lancé des filets de poisson et des croquettes de crabe aux États-Unis via la plateforme numérique GTFO It’s Vegan.

OMNI poisson végétal
© Omni Foods

« Une texture incroyable »

Kenshan Ramen a été fondé en 2020 par le maître et chef Motoki Teranishi et Kenshi Kobayashi. La société vend ses populaires kits de ramen sur les marchés hebdomadaires.

« Nous avons choisi d’utiliser OMNI dans nos kits de sésame épicé en raison de sa texture étonnante, et lorsque je l’ai goûté pour la première fois, je ne pouvais pas croire qu’il était 100% végétal. De plus, sa valeur nutritionnelle est supérieure », a déclaré Kenshi (Kenchan) Kobayashi, fondateur et PDG de Kenshan Ramen. « Je suis si enthousiaste à l’idée de partager mon plat réconfortant préféré et ces nouvelles options végétaliennes délicieuses pour que vous aussi puissiez être un chef ramen à la maison. »

Share