Gastronomie et restauration

Lancement d’OmniPork au restaurant londonien primé Royal China Club

Le producteur innovant de porc végétal OmniFoods a annoncé sa collaboration avec le Royal China Club, considéré par beaucoup comme le meilleur restaurant chinois de Londres. Le restaurant a lancé un menu végétalien complet grâce au produit OmniPork.

Le nouveau menu apporte quelques adaptations au plat traditionnel Dim Sum et aux plats chinois de Hong Kong, tels que le “Siu Mai” d’OmniPork frit accompagné de piment séché et d’ail, l’OmniPork saveur barbecue cuit à la vapeur ou encore les raviolis chinois pochés et farcis d’OmniPork. Le restaurant propose également des versions végétales des spécialités du chef, notamment du tofu braisé farci d’OmniPork et l’OmniPork grillé accompagné de steak de racine de lotus et d’une sauce épicée.

À partir du 1er avril, les nouvelles options de menu seront disponibles à emporter ou en livraison. Une fois que les restrictions liées à la Covid seront allégées, elles seront également disponibles pour être consommées sur place.

OmniFoods royal china club
© OmniFoods

OmniPork a initialement été lancé dans les restaurants britanniques en début d’année, dès le mois de janvier, puis devient disponible à la vente au détail au Royaume-Uni en mars via la boutique TheVeganKind. La société affirme que les retours des clients britanniques ont jusqu’à présent été extrêmement positifs.

« J’ai été très surpris lorsque j’ai essayé le Luncheon et le Strip d’OmniPork pour la première fois », a déclaré Billy Wong, le chef primé du Royal China. « La texture, le goût et la couleur n’ont aucune différence avec la vraie viande, cela se marie bien avec n’importe quel ingrédient et assaisonnement. Plus important encore, c’est plus sain que la vraie viande, car cela ne contient ni cholestérol ni hormones et c’est riche en protéines et en fer ».

Share