L’entreprise de technologie alimentaire The EVERY Co. a annoncé qu’elle a emménagé dans un nouveau siège ultramoderne à Daly City, en Californie. Situé dans le centre biotechnologique GENESIS Station, EVERY affirme que ce déménagement permettra à l’entreprise de mieux se positionner en termes de croissance et de leadership, alors qu’elle accélère la transition mondiale vers des protéines sans animaux.
« Ce formidable nouvel espace est le lieu idéal pour le prochain chapitre d’EVERY ».
Selon EVERY, la nouvelle installation de 4 500 mètres carrés est un environnement idéal pour « créer les protéines de demain ». Elle se situe au dernier étage avec des droits d’appellation à GENESIS Station, un centre de biotechnologie dans la région du Grand San Francisco.
La société indique que chaque besoin de l’entreprise a été soigneusement pris en compte lors de la conception afin de répondre aux besoins en matière de R&D sur place, de développement de recettes et d’applications, de démonstration de produits et de réunions. Les installations construites à cet effet comprennent un espace laboratoire (60 %) et un espace bureau (40 %), un laboratoire alimentaire sur mesure et une plus grande capacité de fermentation pour la R&D. Les nouveaux bureaux offrent également plus d’espace pour la recherche et le développement.
Les nouveaux bureaux offrent également plus d’espace pour répondre aux besoins des entreprises de biotechnologie, ainsi qu’un espace dédié aux tests sensoriels pour permettre le développement en interne des « aliments de la prochaine génération ».
Selon l’entreprise, ces installations permettront d’optimiser l’innovation et la collaboration en matière de produits. À l’heure où les entreprises du monde entier sont plutôt en période de sauvegarde, explique EVERY, la société redouble d’efforts pour se doter d’infrastructures essentielles à une croissance soutenue.
Trois protéines sans animaux
Fondée en 2014, The EVERY Co. s’appuie sur une technologie de fermentation de précision pour créer des protéines sans animaux réalistes et fonctionnelles, en commençant par les protéines d’œuf. En 2021, l’entreprise est devenue la première à commercialiser une protéine d’œuf sans animaux équivalente à celle que l’on trouve dans la nature : l’EVERY ClearEgg™. Depuis, son portefeuille de produits s’est élargi pour inclure EVERY EggWhite et la pepsine sans animaux.
En février, l’actrice Anne Hathaway a investi dans EVERY pour un montant non divulgué. Le mois dernier, l’entreprise a nommé à la tête de sa propre stratégie de propriété intellectuelle le vétéran juridique Nair Flores, qui a contribué à développer la propriété intellectuelle de Facebook, Lyft et UPSIDE Foods.
L’ouverture du nouveau siège a été célébrée lors d’une cérémonie d’inauguration le 5 avril, à laquelle ont assisté le cofondateur et PDG Arturo Elizondo, des employés d’EVERY, des acteurs du secteur des protéines alternatives, des représentants politiques et bien d’autres encore.
« Ce formidable nouvel espace est l’endroit idéal pour le prochain chapitre d’EVERY, alors que nous continuons à développer les premières innovations mondiales en matière de performance et de produits protéiques sans animaux », a déclaré M. Elizondo.