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Globally Local, la première chaîne de restauration rapide végane cotée en bourse, annonce les 5 premiers emplacements de ses 20 nouveaux établissements

Après être devenue la première chaîne de restauration rapide végane à être cotée en bourse, l’entreprise canadienne Globally Local a annoncé son intention d’ouvrir cinq nouveaux restaurants en Ontario à l’été 2021. En outre – sous réserve des politiques de la Bourse de croissance TSX – certains consultants de la société mère Globally Local Technologies ont reçu 150 000 options d’achat d’actions ordinaires de la société. Les 150 000 options d’achat d’actions sont proposées par la société à 1,55 $ par action pendant une période de deux ans.

Fondée par James et Vasiliki McInnes en 2016 à London, en Ontario, l’entreprise a rapidement évolué en ouvrant une usine de fabrication de produits alimentaires en 2018. Cela lui permet de produire ses propres protéines végétales et alternatives laitières et d’offrir ainsi une parité de prix avec les fast-foods conventionnels. Les nouveaux établissements en cours de développement seront situés à Hamilton, au centre-ville de Waterloo, à Vaughan, à Toronto Est et à South London. Une fois terminés, ils porteront Globally Local à un total de sept restaurants, six appartenant à l’entreprise et un franchisé.

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© Globally Local

Tous les restaurants fonctionneront comme des cuisines intelligentes compactes avec une technologie de cuisson à la demande pour offrir un service rapide, des plats à emporter et des livraisons, des coûts réduits et une formation simplifiée des employés. En plus de l’usine de fabrication et des deux restaurants Globally Local actuellement présents au Canada, l’entreprise prévoit d’ouvrir 20 restaurants supplémentaires en Amérique du Nord au cours des 12 prochains mois.

Le Canada continue de connaître un mouvement important dans la sphère végétale, avec des entreprises comme Nabati Foods qui a récemment levé 7,7 millions de dollars en capitaux et prévoit de devenir une société cotée en bourse. La plateforme numérique Vejii a également été lancée dans le pays.

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© Globally Local

« Les restaurants en développement se trouvent dans des communautés qui nous ont accueillis lors d’événements et où nous sentons qu’il y a une demande pour des choix alimentaires plus sains, plus durables et plus humains », déclare James McInnes, cofondateur et PDG de Globally Local. « Alors que nous travaillons stratégiquement pour construire une marque mondiale, nous continuons à établir la meilleure base locale dans la région de l’Ontario. »

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