OmniFoods, fabricant chinois des produits véganes OmniPork, célèbre la Journée de la Terre qui a lieu le 22 avril par une série de promotions et de partenariats destinés à sensibiliser au changement climatique et à l’insécurité alimentaire.
Fournir de la nourriture gratuite
Tout au long du mois d’avril, l’entreprise participera à la distribution de repas végétaliens par l’intermédiaire de Support + Feed, une organisation fondée par Maggie Baird, mère des stars de la musique Billie Eilish et Finneas. Support + Feed s’associe à des restaurants locaux dans des villes américaines pour fournir aux communautés dans le besoin des repas végétaliens sains.
OmniFoods continuera également à faire don de produits Omnipork à Rethink Food, une organisation à but non lucratif qui sert des repas végétaliens culturellement pertinents. Lors du Vegan Women Summit de la semaine dernière, OmniPork et OmniSeafood figuraient également au menu de l’événement, avec des plats préparés par le chef Whitt du restaurant Voodoo Vegan.
Nouvelles promotions
Dans le cadre de ses promotions, l’entreprise propose l’OmniPork haché et l’OmniPork en tranches avec une réduction exceptionnelle de 25 % dans tous les Sprouts Farmers Markets. OmniFoods organise également une variété de giveaways et de tirages au sort tout au long du mois. On peut les retrouver sur sa page Instagram : @OmniFoods.Global.
Le mois d’avril marque le premier anniversaire du lancement de l’entreprise dans le commerce de détail américain. Depuis ses débuts sur Whole Foods Markets, la gamme de viande hachée et en tranches à base de porc d’origine végétale OmniFoods s’est étendue à de nombreuses épiceries de détail en ligne et indépendantes.
« Soutenir la Terre Mère »
« Suite au succès de notre lancement aux États-Unis l’année dernière, nous cherchons à offrir davantage en continuant à soutenir la Terre Mère. Grâce à l’effort collectif des consommateurs, et si cela est fait de manière cohérente dans le cadre d’un changement global de style de vie, je pense que nous pouvons faire de grandes choses pour notre environnement », déclare David Yeung, fondateur de Green Monday Holdings et d’OmniFoods. « Depuis la fondation de Green Monday il y a dix ans, nous sommes enthousiastes à l’idée d’apporter OmniPork à davantage de personnes et de communautés et de remplir notre mission qui consiste à construire un écosystème mondial à multiples facettes de l’alimentation du futur et de catalyser davantage de changements positifs pour le futur ! »