Canada : The Very Good Butchers annonce la gamme de The Very Good Cheese Company



Le producteur canadien de viande végétale coté en bourse The Very Good Food Company, qui exploite la très populaire boucherie végétale The Very Good Butchers, a récemment acquis une autre marque canadienne, The Cultured Nut, et a annoncé en mars dernier son intention de la relancer sous le nom de The Very Good Cheese Co. Aujourd’hui, l’entreprise a dévoilé sa nouvelle gamme de fromages véganes sous cette nouvelle marque.

La gamme de The Very Good Cheese Co. se compose des cinq nouvelles références suivantes, qui seront disponibles aux États-Unis et au Canada en juin sur la plateforme de commerce électronique de la société, www.verygoodfood.com, ainsi que dans les GMS à partir du troisième trimestre de 2021.

  • BOLD CHEDDAH, style cheddar blanc
  • CHEDDAH, style cheddar mi-fort
  • DILL’ISH, style ail, aneth et havarti
  • GOUD AF*, style gouda fumé, fermenté
  • PEPPER JACK, style monterey jack
The Very Good Cheese Co
© The Very Good Cheese Co

“Je suis très fier de l’exécution rapide de notre stratégie par l’équipe de Very Good. Cela nous a permis d’entrer sur le marché des fromages véganes en un temps record. Nous avons conclu la transaction en février et nous avons créé une nouvelle marque, redessiné l’emballage et relancé les références clés en moins de 16 semaines”, a déclaré Mitchell Scott, le cofondateur et PDG.

Articles récents




  • Le bulletin d'information vegconomist :
    actualités pour les décideurs

    Inscrivez-vous au bulletin d'information vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.

    Adresse e-mail non valide