Alternatives au fromage

Jay&Joy ajoute le PARMIJOY et le CREAM CHEESE à sa gamme d’alternatives végétales au fromage

Après avoir lancé son râpé et son maroilles en début d’année, Jay&Joy, la première crèmerie végétale de France née en 2015, continue d’innover et lance deux nouveautés : le PARMIJOY et le CREAM CHEESE.

Jay&Joy fabrique des alternatives au fromage à base de lait d’amande et noix de cajou artisanalement à Compiègne. Les produits certifiés véganes et bio sont disponibles dans les magasins spécialisés bio et véganes et sur son e-shop.

LE PARMIJOY : la réinterprétation du parmigiano reggiano italien
Destinée à tous les amoureux de pastas et proposée sous forme de copeaux, cette nouvelle recette aux notes lactiques et à la texture friable, épousera à merveille les meilleures recettes italiennes, ou pas ! À noter : de légères notes d’agrumes et de noisettes qui réveillent les papilles ! Le sachet 90g est disponible à partir de 5,90€ en magasin bio et sur le e-shop.

Parmijoy parmesan
Le Parmijoy © Jay&Joy

LE CREAM CHEESE : le populaire fromage à tartiner d’Amérique du Nord
Cette fois, Jay & Joy traverse l’Atlantique et décline le Cream Cheese, le fromage à tartiner si populaire en Amérique du Nord. Ce fromage frais, à la texture lisse et épaisse, est proposé ici en 100% végétal et en trois versions : nature, poivrons, ail & herbes. Sa saveur fraîche et beurrée en fera un atout de choix pour vos apéros les plus réussis ou vos sandwichs, 100% savoureux. La barquette 100g est disponible à partir de 4,90€ en magasin bio et sur le e-shop.

L’histoire de la première crèmerie végétale de France

Jay&Joy a été fondée par Mary et Eric en 2015, binôme qui s’est formé auprès de maîtres fromagers et affineurs pour y apprendre les techniques ancestrales de fabrication du fromage traditionnel. En 2016, la boutique Jay&Joy ouvre ses portes à Paris, et naît un des produits phares de la marque : le Joie Gras, l’alternative végétale au foie gras, qui devient un best-seller.

Jay&Joy
© Jay&Joy

Aujourd’hui les produits Jay&Joy sont exportés en Belgique, en Allemagne, en Suisse, en Italie, aux Pays-Bas, au Portugal et en Espagne. L’entreprise florissante compte une trentaine de salariés qui font le pari du Made in France.

Share