Alternatives à la viande et au poisson

Le fish & chips végétalien OmniFoods est disponible dans plus de 500 pubs Greene King au Royaume-Uni

OmniFoods a annoncé qu’une option de fish & chips végétalien à base de filet doré Omni est désormais disponible dans plus de 250 pubs Hungry Horse, 160 pubs Greene King Local et 70 pubs Farmhouse Inns appartenant à Greene King. D’autres établissements seront ajoutés à la mi-octobre.

À la suite d’un récent rapport de WWF intitulé Risky Seafood Business, qui a révélé l’impact dévastateur de l’industrie britannique des fish & chips, le public britannique, ainsi que les professionnels de la restauration, se tournent de plus en plus vers des alternatives durables. OmniFoods affirme donc que « le lancement de cette alternative végétalienne au Fish & Chips est plus opportun que jamais ».

Greene King est l’un des plus grands groupes de pubs et brasseurs du Royaume-Uni, exploitant 2600 pubs, restaurants et hôtels. Le filet de poisson végétal sera initialement introduit dans environ 500 pubs Greene King, dont les Farmhouse Inns, Hungry Horse et certains Greene King Local Pubs.

Omni plant based fishless fillets
La gamme de produits de la mer OmniSeafood d’OmniFoods est arrivée au Royaume-Uni en août dernier au Whole Foods Market de Londres et en ligne chez Ocado et The Vegan Kind Supermarket. La chaîne de restauration rapide végétalienne Oowee s’est également associée récemment à Omni pour son Ocean Burger, le PDG et fondateur David Yeung déclarant à l’époque : « Le nouveau plat incorporant de l’Omni Golden Fillet est assurément un délice et nous espérons inciter tout le monde à pratiquer une alimentation durable pour une bonne cause. »

L’Omni Golden Fillet, lauréat du prix de qualité argent de Monde Selection 2022, est fabriqué à partir d’un mélange exclusif de protéines de soja, de pois et de riz non OGM. Contenant 349 mg d’oméga-3 ALA et 0 mg de cholestérol, Omni Golden Fillet est pauvre en graisses saturées et exempt de graisses trans.

Share