La marque britannique Squeaky Bean, probablement mieux connue pour son très populaire pastrami végétal, vient d’annoncer le lancement de NOUVELLES tranches prêtes à consommer de style Pepperoni épicé, qui rejoignent sa large gamme de produits.
La gamme 100 % végétale, qui comprend des morceaux de poulet, des mini-filets grillés et des tranches de sandwiches comme le célèbre NYC Deli Pastrami, est désormais disponible chez Tesco, Morrison’s, Sainsbury’s, Waitrose, Ocado et Asda.
Le mois dernier, la marque a conclu un accord avec Yo! Sushi qui a vu l’ajout de son faux canard végétalien sur les menus avec trois plats végétaliens : Hoisin Duck Roll, Hot Topped Duck Maki et Mighty Duck Fries.

Lancement de plusieurs produits pour Sainsbury’s
Le lancement des tranches de Pepperoni ce mercredi 27 avril suit de près le lancement plus tôt ce mois-ci des brochettes Squeaky Bean Doner Spiced Beef Style et Shawarma Chicken Style dans les Sainsbury’s. De plus, le Chorizo espagnol, la nouvelle brochette de bœuf épicé de style Doner et la nouvelle brochette de poulet style Shawarma de Squeaky Bean seront lancés dans Sainsbury’s à la même date.
Le lancement fait partie d’un solide programme de nouveaux lancements, qui devrait se déployer tout au long de l’année et sera soutenu par les relations publiques, l’échantillonnage, les réseaux sociaux et la publicité.

Sarah Augustine, chef de marque chez Squeaky Bean, a déclaré : « Nos fans demandent et Squeaky Bean répond à leurs demandes ! Ils nous ont dit qu’ils aimeraient essayer une version Squeaky de la garniture de pizza au pepperoni ! Nous pensons qu’elle est si bonne qu’elle sera probablement déjà mangée avant même que le four à pizza ne soit préchauffé ! Les fans nous disent régulièrement qu’ils choisissent Squeaky Bean parce qu’ils aiment le goût épique et la texture de nos produits, à tel point qu’ils les mangent souvent directement à peine sortis de leur emballage ! »
« Squeaky Bean, c’est avant tout de la nourriture végétalienne parce qu’on en a envie – un goût et une texture sans compromis qui offrent des aliments très appétissants », ajoute Augustine.