Salons et événements

TyK Affinage présente ses affinés au sommet international de Val d’Isère en lien avec l’ONU

TyK Affinage a annoncé que ses affinés seront au menu du sommet international de Val d’Isère en lien avec l’ONU, du 11 au 14 janvier. TyK est une entreprise bretonne innovante, qui fabrique des alternatives 100 % végétales au fromage affiné : des affinés de noix de cajou.

Vainqueur de l’Open de l’industrie 2022 et lauréat des trophées de l’alimentation végétale catégorie fromagerie 2021, TyK Affinage quitte la Bretagne pour se rendre au sommet international de Val d’Isère pour y présenter ses produits. Ce sommet, en lien avec l’ONU, est sur le thème de l’Action et est orchestré par Les Napoléons, des femmes et hommes animés par le partage et la volonté de promouvoir une innovation vertueuse et éthique.

Tyk affinage
© TyK Affinage – Affinés bios fabriqués en Bretagne

Venus du monde entier, deux prix Nobel de la Paix, auteurs, acteurs, responsables d’ONG, personnalités publiques et influentes seront présentes. Les Napoléons ont lancé pour l’édition 2023 un appel à projet pour des projets de plaidoyer, de mobilisation et d’action de terrain en faveur de la préservation de l’environnement.

« Ce sont également les valeurs que nous partageons, c’est donc une réelle opportunité pour nous. Sur 4 jours, deux interventions de notre part auront lieu. Le Petit Boucan et le Pebeyec, nos deux produits phares, seront aux menus et sur les buffets de dégustations tout le long du sommet. Ainsi, notre équipe se tiendra prête à faire découvrir ses pépites au SOMMET DE VAL D’ISÈRE organisé par les Napoléons », explique la jeune marque bretonne.

L’objectif de TyK durant cet événement est de promouvoir l’alimentation végétal et de mettre en lumière l’impact bénéfique de celle-ci pour le vivant dans son ensemble, tout en régalant les participants grâce à ses produits gourmands.

Share