Eat Just va ouvrir la plus grande usine de protéines alternatives à Singapour



Eat Just, l’innovateur américain de protéines alternatives, a annoncé le début de la construction de ce qui sera, selon lui, la plus grande usine de protéines végétales de Singapour. Cette nouvelle installation, qui devrait être opérationnelle d’ici deux ans, abritera les activités d’Eat Just Egg à Singapour, dans l’épicentre asiatique des protéines végétales.

La nouvelle usine d’Eat Just produira des milliers de tonnes de protéines alternatives chaque année, renforçant ainsi la sécurité alimentaire de Singapour, une initiative clé du gouvernement de l’État. La nouvelle installation est le résultat d’un investissement de 120 millions de dollars, avec des bailleurs de fonds comme Proterra Asia et produira principalement les alternatives aux œufs à base de haricot mungo d’Eat Just.

La société californienne Eat Just a mis l’accent sur ses activités à Singapour, qui est devenue la première nation à accorder l’approbation réglementaire pour les ventes commerciales de GOOD Meat, la société de poulet cultivé d’Eat Just.

Just Egg
© Eat Just

Les produits de poulet cultivé GOOD Meat sont désormais disponibles pour les consommateurs dans les restaurants de Singapour et font sensation dans le monde entier. Le ministre d’État au commerce et à l’industrie de Singapour, Low Yen Ling, a assisté à la cérémonie d’inauguration des nouvelles installations en tant qu’invité d’honneur et a déclaré être un fan des produits JUST Egg.

“Que ce soit pour des raisons de sécurité alimentaire, de changement climatique ou de santé personnelle, des approches innovantes pour fabriquer des protéines animales afin de nourrir nos familles sont nécessaires dans les décennies à venir. Et Singapour s’est fermement établi comme le leader pour attirer et accélérer ces nouvelles approches”, a déclaré Josh Tetrick au Straits Times.

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