Tourisme et voyage

Korean Air lance des repas végétaliens inspirés de la cuisine traditionnelle des temples

Korean Air lance une nouvelle gamme de repas végétaliens sur toutes les liaisons internationales au départ de la Corée. Les voyageurs peuvent désormais profiter d’une variété de repas végétaliens à bord inspirés de la cuisine traditionnelle des temples, préparés avec des légumes frais et des ingrédients de saison.

Le lancement des options végétaliennes à la coréenne répond à l’augmentation de la population végétalienne et aux préoccupations environnementales concernant les émissions de carbone, a déclaré le transporteur.

options véganes Korean Air
© Korean Air

La cuisine coréenne

Différents plats végétaliens coréens seront servis en fonction de l’itinéraire et de la saison.

Pour les passagers de toutes les classes, les chefs de Korean Air ont créé des plats tels que du riz à l’orge cuit à la vapeur avec de la bardane, des champignons shiitake rôtis, une salade de gelée de haricots mungo et du tofu rôti avec une sauce salsa aux prunes.

Les passagers de la classe Prestige et de la première classe peuvent également déguster d’autres créations, à savoir du porridge de noix de ginkgo et de l’igname rôtie avec de la pâte de soja.

De nombreuses compagnies aériennes proposent désormais des repas végétaliens, car la demande d’aliments véganes augmente dans le monde. Eurowings Discover est devenue la première compagnie aérienne allemande à intégrer Beyond Meatballs dans son menu. En février, Heura et Iberojet, la compagnie aérienne charter espagnole/portugaise, ont annoncé une collaboration pour ajouter un plat de lasagnes 100 % végétales à leur menu.

« Korean Air continuera à proposer une variété d’options de plats, y compris de la cuisine coréenne, afin d’offrir aux passagers une expérience enrichissante à bord », a déclaré la compagnie dans son communiqué.

Les clients peuvent précommander les repas végétaliens de style coréen sur le site internet, l’application mobile ou le centre de service de Korean Air jusqu’à 24 heures avant le départ de leur vol.

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