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Rencontrez les innovateurs du secteur des protéines alternatives lors du Future Food-Tech Summit

Environ 150 entreprises pionnières dans le domaine des protéines alternatives rejoindront le public virtuel du sommet Future Food-Tech Alternative Proteins les 22 et 23 juin. Ce sommet vise à réunir des marques alimentaires, des détaillants, des fabricants d’ingrédients, des fournisseurs de technologie et des investisseurs pendant deux jours dédié au réseautage en ligne et à l’accélération du développement des protéines alternatives.

« Nous sommes ravis de présenter les talents émergents les plus passionnants et les nouvelles solutions du secteur des protéines alternatives ».

Voici la liste des talentueuses entreprises issues des quatre coins du monde qui participeront à l’événement, dont de nombreux favoris de vegconomist, comme Umiami, NotCo, Next Meats, Planted, Zrou et Because, Animals.

Aqua Cultured Foods (États-Unis)
Spécialiste de la fermentation des produits de la mer qui a créé la première alternative aux produits de la mer entiers en utilisant une souche exclusive de champignons.

Better Dairy (Royaume-Uni)
Une start-up spécialisée dans la fermentation laitière, qui s’appuie sur la fermentation de précision pour produire des fromages végétaux de haute qualité.

équipe Better Dairy
© Better Dairy

Stockeld Dreamery (Suède) 

Avec l’objectif de créer le fromage végétalien le plus ambitieux au monde, l’entreprise met en place la plus grande équipe de R&D au monde pour les fromages véganes

FUMI Ingredients (Pays-Bas)
Développe des ingrédients alimentaires véganes à partir de micro-organismes naturels.

Noblegen (Canada)
Fabrique des aliments nutritifs avec la plus faible empreinte écologique en cultivant une source alimentaire non exploitée appelée Euglena.

Fybraworks (États-Unis)
Remplace les additifs par des protéines véganes de « viande » issues de la fermentation pour obtenir des produits plus sains et « cleans ».

JellaTech (Pays-Bas)
Produit du collagène natif de manière durable avec une fonctionnalité complète en utilisant des cellules animales.

Jellatech
© Jellatech

Because, Animals (États-Unis)
Créé des aliments pour animaux de compagnie les plus durables, humains et nutritifs possibles grâce à l’élaboration de viande cultivée issue de petites proies.

Van Heron Labs (États-Unis)
Innove dans le secteur des protéines alternatives par l’optimisation de la santé cellulaire. Cette société analyse et simplifie le métabolisme pour produire une croissance et une performance supérieures pour tout type de cellule.

Harmony (États-Unis)
Cette entreprise de science alimentaire applique la biotechnologie de pointe pour imiter la composition du lait maternel humain et créer la prochaine génération de préparations pour nourrissons.

Mzansi Meat Co. (Afrique du Sud)
La première entreprise à introduire l’agriculture cellulaire sur le continent africain, en collaboration avec les éleveurs locaux, nguni et indigènes, de bovins.

Mzansi Meat
© Mzansi Meat

Umiami (France)
Umiami a développé une plateforme de texturation unique qui permet de produire des morceaux entiers épais et fibreux de viande végétale plus « clean ».

Zrou, par YouKuai Group (Chine)
Créé la viande d’origine végétale la plus « clean » du marché.

Next Meats (Japon)
Utilise des saveurs japonaises authentiques et un savoir-faire unique en matière de production pour simuler des textures réalistes, semblables à celles de la viande.

Next Meats Co.
© Next Meats Co.

Planted (Suisse)
Créé une viande végane délicieuse grâce à très peu d’ingrédients naturels provenant de ses propres installations de production et de recherche.

NotCo (Chili)
Génére un changement de paradigme dans l’industrie alimentaire de consommation de masse, en pénétrant simultanément diverses catégories véganes telles que celles des produits laitiers, des œufs et de la viande.

Kuleana (États-Unis)
Grâce à des approches biotechnologiques brevetées, Kuleana créé des formats non transformés de poisson cru issus de processus enzymatiques.

Kuleana
© Kuleana

Nutriati (États-Unis)
La prochaine ère d’innovations en matière de traitement des protéines alternatives ouvre de nouvelles options de performance pour les marques.

P&M (Chili)
Utilise des ingrédients végétaux dont l’effet positif sur la santé humaine a été démontré, sans pour autant sacrifier le plaisir gustatif.

GROUNDED (Royaume-Uni)
Fabrique un shake protéiné totalement naturel, entièrement à base de plantes.

Dahlicious (États-Unis)
S’appuie sur une tradition séculaire de « culture lente », ce qui signifie que ses yaourts contiennent un niveau plus élevé de probiotiques.

« Nous sommes ravis de présenter les talents émergents les plus passionnants et les solutions les plus originales dans le domaine des protéines alternatives et nous sommes impatients d’accueillir nos startups internationales lors du sommet », déclare Jet Luckhurst, responsable des partenariats avec les startups chez Future Food-Tech.

Cliquez ici pour vous inscrire à l’événement.

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