Salons et événements

L’édition 2021 du SMMMILE Festival se tiendra à Paris en septembre prochain

Le SMMMILE Festival a récemment confirmé que son édition 2021 aura bien lieu, comme chaque année à la Villette, à Paris, les 18 et 19 septembre prochains. Ce festival végane et pop repose sur une offre multidimensionnelle ambitieuse. Il s’agit d’un lieu de rencontres et de partages où l’on peut assister à des concerts, des conférences, des tables rondes ou encore des cours de cuisine végétale

Ce festival est aussi l’occasion de rencontrer des marques véganes et engagées et de consommer de la nourriture végétale proposée notamment par des restaurants parisiens et véganes. Parmi les exposants, Les Nouveaux Fermiers, Yogi Tea, Nurishh (fromage végétal du groupe Bel) et Provamel (marque de lait végétal du groupe Danone) ont déjà confirmé leur présence. Des jeunes créateurs et des startups de cosmétique, mode, produits alimentaires véganes et éthique seront également présents. 

Cet événement, créé en 2016 à destination des particuliers, est actuellement l’un des seuls événements 100% végane de France et représente donc un intérêt notamment pour les jeunes startups qui veulent gagner en visibilité.

Publicité

Share

A la une de la Presse Végane

repas végétalien

Photo : @defaultveg sur Instagram

A la une de la Presse Végane
Dans les hôpitaux new-yorkais, les repas végétaliens deviennent l’option par défaut

ACCRO

© ACCRO

A la une de la Presse Végane
ACCRO remporte le challenge Découverte Carrefour 2022 grâce à son haché végétal

La Vie

© La Vie

A la une de la Presse Végane
La Vie™ lance une campagne d’affichage symbolique et inédite à Haarlem, première ville au monde à interdire la promotion publicitaire de viande

Interviews

Cocoriton

© Cocoriton

Interviews
Cocoriton : “En créant Cocoriton, nous voulions remettre les agriculteurs français au cœur du sujet en proposant des produits qui les rémunèrent justement et avec un véritable équilibre nutritionnel”

© Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural : “Nous avons été les premiers à produire des sirops d’avoine qui peuvent être utilisés pour produire des boissons à base d’avoine”

Andreas Herber de BENEO

Andreas Herber © BENEO

Interviews
BENEO : “Notre sondage a révélé qu’un consommateur sur quatre dans le monde s’identifie comme flexitarien et que la moitié d’entre eux s’intéresse aux produits végétaliens”