Salons et événements

Land&Monkeys au Salon de la Franchise 2023 : « La France et le monde préparez-vous, on arrive ! »

Les boulangeries-pâtisseries végétales Land&Monkeys se développent à vitesse fulgurante à Paris depuis début 2020. Toutefois, l’ambition de cette chaîne artisanale de boulangerie d’hôtes, créée par Rodolphe Landemaine, est bien plus grande, puisqu’elle souhaite conquérir toute la France et le monde.

« C’est officiel, Land&Monkeys se lance en franchise pour continuer à semer les graines d’une boulangerie plus durable en France et Europe ! Pour aller à la rencontre de nos futurs franchisés nous seront présents au Salon de la Franchise du 19 au 22 mars prochain », a déclaré l’entreprise finaliste du concours des révélations de la franchise 2023.

À l’occasion d’une interview exclusive en 2021, Land&Monkeys nous avait déjà fait part de son désir d’expansion à l’étranger : « Comme nous venons d’en discuter, nous souhaitons développer nos boulangeries d’hôtes en province et à l’international. Nous souhaitons donc collaborer avec des professionnels motivés qui souhaitent faire partie de l’aventure Land&Monkeys sous forme de franchise. Si cela vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter via notre site internet« .

Land&Monkeys
© Land&Monkeys

Le concept et les produits Land&Monkeys ont été développés pendant plusieurs années par Rodolphe Landemaine avant qu’il n’ouvre sa première boulangerie d’hôtes 100% végane en 2020.

“Initié à un régime sans viande, Rodolphe Landemaine devient végan en 2014 et c’est donc tout naturellement qu’il a souhaité aligner ses valeurs avec son activité professionnelle de boulanger-pâtissier. Formé chez les Compagnons du devoir, le chef boulanger-pâtissier fait ses armes au sein des plus grandes maisons parisiennes comme Ladurée, le Bristol et Senderens avant d’ouvrir sa propre boulangerie à l’âge de 26 ans” avons-nous appris à l’occasion d’une interview exclusive pour vegconomist.

Share