Gastronomie et restauration

OmniPork et OmniSeafood s’étendent à plus de 500 restaurants britanniques pour Veganuary

La société OmniFoods, basée à Hong Kong, étend ses produits végétaliens primés OmniPork et OmniSeafood à plus de 500 restaurants au Royaume-Uni.

À Londres, le célèbre restaurant chinois Din Tai Fung propose des gâteaux au crabe OmniCrab en entrée, tandis que le spécialiste de la cuisine de rue Sugoi Japan a lancé les Vegan Tonkotsu Ramen avec OMNI Luncheon. La friterie de Whitley Fisherman’s Bay (l’une des 20 premières du Royaume-Uni) propose désormais le filet doré OMNI, tandis que le restaurant végétalien OOWEE sert l’OMNI Ocean Burger à Bristol et Brighton.

À Manchester, le 1998 Cafe, un restaurant de style hongkongais, propose des aubergines braisées avec de la viande de porc OMNI, tandis que la boulangerie A Little Sweet propose le OMNI Luncheon Egg Crispy Burger. Le pub et steakhouse végétalien gallois The Queen Inn propose OmniSeafood dans son tout nouveau menu Veganuary, et plusieurs autres partenariats ont également été annoncés.

OmniFoods/Oowee Vegan
© OmniFoods/Oowee Vegan

« Des régimes alimentaires durables pour la bonne cause »

OmniFoods est arrivé pour la première fois au Royaume-Uni en mars 2021 via le supermarché en ligne The Vegan Kind. La marque est ensuite devenue disponible dans 119 magasins Sainsbury’s, avant de se lancer dans le secteur de la restauration.

Cette dernière expansion intervient trois mois après le lancement du fish & chips végétalien préparé avec le filet doré OMNI dans plus de 500 pubs Greene King. Ce plat a reçu un accueil extrêmement positif et a été nommé « Meilleur plat de poisson végétalien » par PETA Royaume-Uni.

« Le nouveau plat incorporant l’Omni Golden Fillet est à coup sûr un délice, et nous espérons donner à chacun la possibilité d’adopter une alimentation durable pour la bonne cause », a déclaré David Yeung, fondateur d’OmniFoods.

Share