Oggs s’associe à Bella Italia pour lancer une carbonara et un pudding au chocolat végétaliens



La marque britannique d’alternatives aux œufs Oggs a annoncé une collaboration avec la chaîne de restaurants d’inspiration italienne Bella Italia. À partir du 3 janvier, les clients du Royaume-Uni pourront commander une carbonara végétale suivie d’un dessert végétalien.

Ces nouvelles options ont été lancées pour répondre au nombre croissant de personnes qui participent au Veganuary. Dans une interview accordée à vegconomist cette semaine, Ria Rehberg, directrice générale de la campagne, a déclaré que Veganuary avait “joué un rôle important dans la démocratisation du véganisme”.

Des œufs brouillés

La carbonara est faite à partir de Scrambled Oggs, qui combine l’aquafaba (eau de pois chiches) de la société avec du tofu et des assaisonnements. La pancetta végétalienne – un type de bacon italien – complète le plat. Le dessert est constitué des puddings au chocolat fondant d’OGGS, qui sont également fabriqués avec de l’aquafaba et sont déjà disponibles dans certains supermarchés.

Oggs/Bella Italia
© Oggs/Bella Italia

Des alternatives aux œufs primées

L’entreprise, dirigée par des femmes, a reçu plusieurs prix, dont celui de la meilleure alternative aux œufs au World Plant-Based Taste Awards et un prix de l’innovation au salon food-to-go lunch.

Oggs a initialement été lancée comme une marque de gâteaux végétaliens, proposant une gamme de desserts dans les supermarchés britanniques. En mai dernier, la société a lancé son aquafaba comme substitut d’œuf pour les services alimentaires, suivi par un lancement au détail dans les supermarchés en août.

“C’est tellement excitant que nous lançons nos dernières innovations dans le service alimentaire, en commençant par cette incroyable collaboration avec Bella Italia”, a déclaré Hannah Carter, fondatrice d’OGGS, à The Vegan Kind. “Le plat Carb-OGG-nara met en évidence la polyvalence des Scrambled Oggs (Oggs brouillés), qui ne sont plus seulement une option pour le petit-déjeuner. Ensemble, nous faisons en sorte qu’il soit encore plus facile pour les consommateurs de faire des choix alimentaires au goût incroyable et de réduire considérablement les émissions de carbone en remplaçant les œufs par des OGGS. “

Articles récents




  • Le newsletter vegconomist :
    actualités pour les décideurs

     

    Inscrivez-vous au newsletter vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.


    Je ne reçois pas la newsletter vegconomist, que puis-je faire ?


    Cliquez ici pour ajouter vegconomist à votre liste de contacts mails pour être sûr.e.s de bien recevoir notre newsletter.

    Adresse e-mail non valide
  • Le newsletter vegconomist :
    actualités pour les décideurs

     

    Inscrivez-vous au newsletter vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.


    Je ne reçois pas la newsletter vegconomist, que puis-je faire ?


    Cliquez ici pour ajouter vegconomist à votre liste de contacts mails pour être sûr.e.s de bien recevoir notre newsletter.

    Adresse e-mail non valide