Gastronomie et restauration

Les nuggets véganes Rebellyous seront servies dans de nombreuses écoles primaires et secondaires aux États-Unis

La marque de viande alternative Rebellyous a annoncé que ses nuggets véganes seront disponibles dans les cafétérias scolaires de plusieurs districts de Californie et de Washington.

En Californie du Nord, les nuggets seront disponibles dans les districts de Dublin Unified, Pleasanton Unified, Livermore Joint Unified, et San Ramon Valley Unified. Elles figureront également au menu de Santa Ana Unified en Californie du Sud, ainsi que des Everett Public Schools dans l’État de Washington.

Le produit est végétalien, exempt de cholestérol, d’antibiotiques et d’hormones et est plus faible en graisses saturées et en sodium que les nuggets traditionnels. Il répond également aux normes de l’USDA pour deux crédits alternatifs de viande pour le National School Lunch Program (programme national de déjeuners scolaires).

Rebellyous Foods
© Rebellyous Foods

« Les écoles jouent un rôle essentiel dans la formation des habitudes alimentaires des enfants. Nous sommes donc ravis de pouvoir offrir les Rebellyous Kickin Nuggets pour aider à faire connaître à nos clients de délicieuses options végétales tout en leur enseignant l’importance de manger une plus grande variété d’aliments », a déclaré Frank Castro, directeur des services de nutrition pour enfants du Dublin Unified School District.

Rebellyous est en pleine expansion. Récemment, l’entreprise a embauché un ancien directeur de Beyond Meat comme responsable de l’équipement, de la recherche et du développement. La gamme récompensée de Rebllyous s’est également étendue à plus de 200 magasins Safeway. Dans une interview accordée à vegconomist, l’entreprise a déclaré que son objectif était de rendre l’alimentation végétale accessible à tous.

« Alors que les districts scolaires de tout le pays sont confrontés à des pénuries de chaînes d’approvisionnement, nous sommes fiers de pouvoir offrir aux élèves des nuggets nutritives, délicieuses et végétales », a déclaré Christie Lagally, fondatrice et PDG de Rebellyous. « Rendre les aliments véganes accessibles à tous, en particulier aux écoliers, est un élément essentiel de notre mission chez Rebellyous Foods. »

Share