Gastronomie et restauration

Le leader du porc végétal OmniPork lance sa campagne The Big Vegan Pig Out au Royaume-Uni

OmniFoods, le leader du porc végétal OmniPork a lancé The Big Vegan Pig Out, une série de partenariats avec des restaurants populaires à travers le Royaume-Uni. The Big Vegan Pig Out présentera les innovations véganes d’OmniPork dans tout le pays, grâce à des partenariats avec 21 nouveaux établissements.

« Faire équipe avec ces restaurants pour présenter nos produits OmniPork est un honneur et nous sommes impatients que les consommateurs puissent goûter toutes les différentes façons de les préparer » – David Yeung

Les 21 restaurants présenteront de nouveaux plats véganes utilisant l’une des trois alternatives de porc de haute qualité d’OmniPork (Mince, Luncheon, ou Strips) avec des produits végétaliens tels que les boulettes de radis OmniPork à la vapeur, la pizza OmniPork Meat Feast et le wrap Omni Shawarma.

Nanban OmniFoods
Nanban © OmniFoods

Jusqu’au 31 octobre, OmniPork s’associera à des restaurants renommés du Royaume-Uni, dont le restaurant culte japonais Nanban, le géant londonien du burger Nanny Bill’s, l’authentique restaurant vietnamien Hanoi Ca Phe, les aficionados du dim sum Royal China Group, les spécialistes des produits véganes Plant Hustler, Plant Powered Pizza, No Bonez et VeganE, ainsi que la startup Pizza is Lovely, les sushis originaux de Let’s Do Maki et, enfin, les restaurants d’inspiration japonaise Negi Nori et Hachi.

Une croissance explosive

OmnifFoods fait partie de l’entreprise sociale d’innovation alimentaire primée Green Monday Group, qui s’efforce de sensibiliser le public à l’alimentation et au mode de vie végétal. Cette initiative s’inscrit dans le cadre d’une croissance explosive sur de nouveaux marchés : le Royaume-Uni et les États-Unis. OmniPork est disponible via des canaux de distribution tels que TheVeganKind au Royaume-Uni, tandis qu’il a récemment fait l’objet d’une expansion dans les supermarchés de 23 États américains.

« Nous sommes ravis de nous associer à un éventail aussi éblouissant de chefs talentueux et de restaurants dynamiques pour Omnilicious Eats – The Big Vegan Pig Out. Faire équipe avec ces restaurants pour présenter nos produits OmniPork est un honneur et nous sommes impatients que les consommateurs puissent goûter toutes les différentes façons de les préparer. Alors que de plus en plus de personnes adoptent avec enthousiasme un mode de vie végétal ou flexitarien, des produits comme OmniPork permettent à tous ceux qui recherchent une alternative plus durable et plus saine de s’affranchir en douceur des produits carnés traditionnels », a déclaré David Yeung, fondateur d’OmniFoods.

Publicité

Share