Entreprises et portraits

Outstanding Foods lance les “toutes premières” boulettes végétaliennes au fromage en quatre saveurs

La marque innovante de snacks Outstanding Foods a dévoilé Outstanding Cheese Balls, une gamme de boulettes au fromage nutritives et 100% végane. Les produits seront disponibles à l’achat en ligne à partir du 18 avril.

Présentés à l’Expo West de cette année, ces snacks sont en fait les premières boulettes au fromage végétaliennes à être lancées sur le marché. Elles sont disponibles en quatre saveurs : Chedda, Bacon Chedda, Jalapeno Chedda, et Garlic Parmesan.

Contrairement à la plupart des autres boulettes apéritifs au fromage, les produits Outstanding’s offrent un profil nutritionnel sain. En effet, chaque portion contient 4 grammes de protéines et 20 vitamines et minéraux, dont le zinc et les vitamines A, D, E, B6 et B12. Disponibles en sachets de 85 g ou de 42 g, les nouveaux produits sont casher, sans OGM, ni gluten, soja ou graisses trans.

Outstanding
© Outstanding Foods

L’importance de la nutrition

Les nouvelles boulettes au fromage ont été conçues par le chef renommé et cofondateur d’Outstanding Foods, Dave Anderson, qui a également contribué au lancement du Beyond Burger.

Comme Anderson l’a déclaré à vegconomist lors d’une interview en 2021 : “Les snacks sont universels, tout le monde les aime ! Afin d’aider les gens à adopter une alimentation plus végétale dans leur vie, nous voulions commencer là où elles étaient déjà : dans l’allée des snacks… Aujourd’hui, plus que jamais, les gens se tournent vers les snacks pour se réconforter et nous sommes heureux d’être une option saine en rayon.”

Pig Out
© Outstanding Foods

Favoriser la transition

La dernière création d’Outstanding Foods s’ajoute à sa gamme croissante d’offres de snacks toujours plus inventifs, notamment les PigOut Pigless Pork Rinds, les Outstanding Puffs et une gamme d’assaisonnements au bacon sans porc. L’année dernière, la société a levé 10 millions de dollars de fonds de série A pour étendre sa présence en supermarchés, stimuler son marketing et innover avec de nouveaux produits.

S’adressant à vegconomist, Anderson a déclaré qu’Outstanding s’efforce continuellement de fabriquer des snacks sains et délicieux, riches en végétaux et que tout le monde peut apprécier. “Nous sommes simplement heureux de continuer à faire des snacks que les gens aiment et, espérons-le, d’aider à la transition vers des options végétales au goût de viande plus ‘clean’, tout en évoluant avec l’industrie en constante évolution.”

Share

A la une de la Presse Végane

Verdali

© Verdali

A la une de la Presse Végane
La société brésilienne Verdali et Carrefour ouvrent un rayon de boucherie végétalienne

repas végétalien

Photo : @defaultveg sur Instagram

A la une de la Presse Végane
Dans les hôpitaux new-yorkais, les repas végétaliens deviennent l’option par défaut

ACCRO

© ACCRO

A la une de la Presse Végane
ACCRO remporte le challenge Découverte Carrefour 2022 grâce à son haché végétal

Interviews

Cocoriton

© Cocoriton

Interviews
Cocoriton : “En créant Cocoriton, nous voulions remettre les agriculteurs français au cœur du sujet en proposant des produits qui les rémunèrent justement et avec un véritable équilibre nutritionnel”

© Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural : “Nous avons été les premiers à produire des sirops d’avoine qui peuvent être utilisés pour produire des boissons à base d’avoine”

Andreas Herber de BENEO

Andreas Herber © BENEO

Interviews
BENEO : “Notre sondage a révélé qu’un consommateur sur quatre dans le monde s’identifie comme flexitarien et que la moitié d’entre eux s’intéresse aux produits végétaliens”