Entreprises et portraits

Mind Blown Seafood lance ses croquettes de crabe véganes dans le secteur de la restauration hors foyer aux États-Unis

La marque Mind Blown de Plant-Based Seafood Co. a annoncé l’expansion de ses produits dans le secteur de la restauration hors foyer américaine par le biais de plusieurs grands distributeurs, notamment Sysco, US Foods, Fancy Foods Inc. et Webstaurant.

« Tout ce que les produits de la mer peuvent faire, Mind Blown peut tout aussi bien le faire « .

Les nouvelles croquettes de crabe de la marque seront désormais disponibles sur de nouveaux marchés dans New York, le New Jersey et le Connecticut, ainsi qu’auprès des opérateurs de tout le pays via Webstaurant.

Selon Mind Blown, cette expansion signifie que les crab cakes figureront également au menu d’un plus grand nombre de restaurants, comme le All Surf No Turf à Clifton, dans le New Jersey.

croquettes de crabe
Croquettes de crabe © The Plant Based Seafood Co.

Une forte croissance

Mind Blown a lancé ses croquettes de crabe, ses crevettes panées et ses pétoncles véganes dans tous les magasins Sprouts Farmers Markets en juillet. Ce lancement fait suite à deux années de forte croissance pour la marque, qui a obtenu le soutien de chefs célèbres comme Spike Mendelsohn et Tom Colicchio. En septembre, Mind Blown s’est associé à Atlantic Sea Farms pour intégrer des ingrédients durables à base de varech dans ses produits.

En plus de Sprouts, les produits primés de Mind Blown sont disponibles dans certains supermarchés Publix, ainsi que dans des magasins de produits naturels.

Mind Blown crevettes
Crevette à la noix de coco © The Plant-Based Seafood Co.

Une « entrée agressive »

« Nous sommes ravis que davantage de personnes aient la possibilité de choisir une alternative aux produits de la mer et de voir que tout ce que les fruits de mer peuvent faire, Mind Blown peut tout aussi bien le faire ! », a déclaré Monica Talbert, cofondatrice et PDG de Mind Blown. « Ce n’est que le début d’une entrée agressive dans les canaux du secteur de la restauration hors foyer, qui donnera aux clients plus d’options pour profiter d’une délicieuse expérience de dégustation de produits de la mer tout en soulageant la pression que subissent nos précieux océans. »

Share