The EVERY Co. dévoile le “premier blanc d’œuf végétal au monde”, qui fera ses débuts préparés dans d’emblématiques macarons



La société The EVERY Co. de San Francisco a lancé ce qu’elle affirme être le premier blanc d’œuf végétal du marché. L’entreprise utilise une fermentation de précision pour produire de véritables protéines d’œuf sans utiliser d’animaux.

Selon EVERY, le blanc d’œuf possède toutes les fonctionnalités de la variété traditionnelle, y compris les propriétés fouettantes et gélifiantes. Lorsqu’il est utilisé en pâtisserie, il offre la même hauteur, la même stabilité de mousse, la même aération et la même texture que les blancs d’œufs d’origine animale. Le blanc d’œuf EVERY convient aux végétaliens, mais pas aux personnes allergiques aux œufs, car il contient des protéines d’œuf équivalentes à celles qui se trouvent dans la nature dans les œufs.

Macarons végétaliens

Pour célébrer le lancement, EVERY s’est associé à Chantal Guillon, fabricant de macarons français emblématiques.

Every Co X Chantal Guillon macarons
Every Co X Chantal Guillon. Crédit photo : Kimberly Tsai

La société proposera des macarons en édition limitée fabriqués avec EVERY EggWhite, vendus en boîtes de six et contenant les parfums suivants : Earl Grey, fruit de la passion, pistache, fraise, vanille de Tahiti et chocolat noir. Les précommandes pour l’expédition des macarons à travers les États-Unis commencent aujourd’hui sur le site de Chantal Guillon.

Une gamme de produits en pleine expansion

L’année dernière, EVERY (alors connu sous le nom de Clara Foods) a lancé son premier produit, la pepsine végétale. Il a été suivi en octobre par EVERY ClearEgg, qui, selon l’entreprise, était la première protéine d’œuf végétal soluble au monde. Puis, quelques mois plus tard, EVERY a obtenu 175 millions de dollars lors de son tour de table de financement de série C, ce qui porte le montant total qu’elle a levé à 233 millions de dollars. Cela a permis d’ouvrir la voie au lancement d’EVERY EggWhite.

Arturo Elizondo The EVERY Company
Arturo Elizondo, PDG et fondateur © The EVERY Company

“Le blanc d’œuf est l’un des joyaux de l’industrie alimentaire, connu pour ses propriétés fonctionnelles uniques qui le rendent presque impossible à remplacer – jusqu’à aujourd’hui. Aujourd’hui, c’est aussi la première fois que les consommateurs, où qu’ils soient aux États-Unis, peuvent goûter au blanc d’œuf EVERY et au fruit de sept années de recherche et développement approfondie “, a déclaré Arturo Elizondo, PDG et fondateur d’EVERY.”

C’est un honneur de présenter ce produit au monde entier par le biais d’une marque connue pour avoir les normes les plus élevées, Chantal Guillon, et dans une application qui a été présentée comme le test ultime de la fonctionnalité du blanc d’œuf dans le monde culinaire : l’emblématique macaron.”

Articles récents




  • Le newsletter vegconomist :
    actualités pour les décideurs

     

    Inscrivez-vous au newsletter vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.


    Je ne reçois pas la newsletter vegconomist, que puis-je faire ?


    Cliquez ici pour ajouter vegconomist à votre liste de contacts mails pour être sûr.e.s de bien recevoir notre newsletter.

    Adresse e-mail non valide
  • Le newsletter vegconomist :
    actualités pour les décideurs

     

    Inscrivez-vous au newsletter vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.


    Je ne reçois pas la newsletter vegconomist, que puis-je faire ?


    Cliquez ici pour ajouter vegconomist à votre liste de contacts mails pour être sûr.e.s de bien recevoir notre newsletter.

    Adresse e-mail non valide