Le sandwich italien végane de la chaîne de restaurants Buona en rupture de stock après seulement 24 heures



Lundi, la chaîne de restaurants de viande bovine de Chicago Buona annonçait le lancement d’un sandwich italien végane (un sandwich normalement au bœuf) dans les 24 établissements Buona de Chicago et de l’Indiana. Ce sandwich a été développé en collaboration avec Upton’s Naturals. Buona a révélé avoir épuisé l’option végane en seulement une journée dans plusieurs établissements en raison d’une “demande extrêmement forte”, utilisant ainsi 816 kg de seitan.

Buona tient à rassurer ses clients et précise que l’entreprise travaille dur pour réapprovisionner ses restaurants le plus rapidement possible. Voici ce que dit leur publication du jour sur les réseaux sociaux : “Nous n’arrivons pas à croire la quantité de soutien et de messages bienveillants que nous avons reçus ces deux derniers jours à propos de notre nouveau sandwich. En raison de la très forte demande pour notre sandwich italien végane, nous avons été en RUPTURE DE STOCK dans plusieurs établissements. Nous allons travailler dur pour obtenir plus de produits dans nos restaurants dès que possible ! Merci à tous nos fidèles (et nouveaux !) clients de la région de Chicago qui ont rendu cela possible.”

Buona Plantbased Beefless sandwich
@ Buona

Buona a choisi de collaborer avec Upton’s Naturals, le célèbre spécialiste du seitan basé à Chicago, pour produire le “bœuf” réalisé à base de seitan pour le sandwich avec la recette italienne de Buona. Nicole Sopko, vice-présidente d’Upton’s Naturals, est la présidente du conseil d’administration de la Plant-Based Foods Association.

“Lorsque les végétaliens vont au restaurant, ils ont envie de la même variété et des mêmes options de repas savoureux que toute autre personne, mais sans la viande qui va avec”, a déclaré le fondateur d’Upton’s Naturals, Dan Staackmann. “Il y a tellement de possibilités de servir la communauté des personnes qui adoptent un régime végétalien et cela va bien au-delà de la présence d’un burger végétalien à la carte. La famille Buona Beef l’a compris, et avec nos tranches de seitan, nous sommes très heureux de pouvoir les soutenir en apportant à Chicago une version 100% végétalienne du traditionnel sandwich au bœuf italien.”

Upton's Naturals with Jackfruit
© Upton’s Naturals

“Bien que Buona soit connu pour son Original Italian Beef, nous souhaitions élargir les options véganes de notre menu pour servir le nombre croissant de végétaliens et de végétariens qui mangent dans nos restaurants avec leur famille. Nous voulions quelque chose qui soit fidèle à nos établissements, à notre offre de menus et à nos recettes familiales, c’est pourquoi nous avons décidé de nous inspirer de notre spécialité maison”, a commenté Candice Jordan, directrice du marketing chez Buona.

“Nous avons tous pensé qu’Upton’s Naturals était le meilleur partenaire. Nous voulions que le sandwich soit entièrement naturel comme notre Buona Beef original et le fait que l’entreprise soit locale était la cerise sur le gâteau. Nous sommes ravis d’être l’un des premiers restaurants ayant plusieurs établissements à pouvoir proposer un authentique sandwich italien végane et sans bœuf”.

Articles récents




  • Le bulletin d'information vegconomist :
    actualités pour les décideurs

    Inscrivez-vous au bulletin d'information vegconomist et recevez régulièrement les nouvelles les plus importantes du monde des produits véganes et de l'économie végane.

    Adresse e-mail non valide