Alimentation et boissons

Le Pop-Up de Noël de Heura distribuera 5 000 sandwichs véganes à la “dinde”

  • Le stand Heura Christmas Sandwich se tiendra du 9 au 14 décembre au 58 Charing Cross Road, à Londres, dans le cadre d’une initiative visant à distribuer 5 000 sandwichs à base de dinde végétale et autres saveurs festives.

Le pop-up Heura Christmas Sandwich verra le producteur de viande végétale le plus dynamique d’Europe, avec une croissance de 460 % rien que l’année dernière, distribuer plus de 5 000 sandwichs véganes de Noël.

S’adressant à vegconomist, la marque, basée en Espagne mais qui se développe sur plusieurs marchés et fait d’énormes progrès au Royaume-Uni, a déclaré : “Nous travaillons avec Made In Hackney, pour aider à la dotation en personnel et permettre aux clients de faire des dons. Et tous les 100 sandwichs, nous donnons 1 kg de produit.”

Christmas Heura Founders
© Heura Foods

Le #HeuraChristmasSandwich rassemble des saveurs festives ressemblant à un repas de Noël traditionnel : de la “dinde” Heura au romarin et au thym saisie dans de l’huile d’olive extra vierge et recouverte d’une mayonnaise végétalienne piquante infusée aux canneberges, des pommes de terre parmentier aux herbes mélangées à de la “saucisse” Heura, le tout agrémenté d’oignons croustillants, de chou rouge râpé et d’une riche sauce aux champignons.

Bernat Añaños, cofondateur de Heura, a déclaré : “Chez Heura, nous croyons en la célébration de la famille et des traditions alimentaires. Et quelle meilleure façon de protéger les choses que nous aimons le plus qu’en les mettant à jour pour qu’elles soient meilleures pour la planète, les personnes et les animaux. C’est pourquoi, pour les fêtes de fin d’année, nous avons créé le pop-up Heura Christmas Sandwich afin d’offrir aux Londoniens un choix plus durable pour déguster l’un des plats de fête les plus appréciés. Londres est une scène mondiale et nous allons faire un énorme splash jaune soleil !”

Share

A la une de la Presse Végane

Verdali

© Verdali

A la une de la Presse Végane
La société brésilienne Verdali et Carrefour ouvrent un rayon de boucherie végétalienne

repas végétalien

Photo : @defaultveg sur Instagram

A la une de la Presse Végane
Dans les hôpitaux new-yorkais, les repas végétaliens deviennent l’option par défaut

ACCRO

© ACCRO

A la une de la Presse Végane
ACCRO remporte le challenge Découverte Carrefour 2022 grâce à son haché végétal

Interviews

Cocoriton

© Cocoriton

Interviews
Cocoriton : “En créant Cocoriton, nous voulions remettre les agriculteurs français au cœur du sujet en proposant des produits qui les rémunèrent justement et avec un véritable équilibre nutritionnel”

© Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural : “Nous avons été les premiers à produire des sirops d’avoine qui peuvent être utilisés pour produire des boissons à base d’avoine”

Andreas Herber de BENEO

Andreas Herber © BENEO

Interviews
BENEO : “Notre sondage a révélé qu’un consommateur sur quatre dans le monde s’identifie comme flexitarien et que la moitié d’entre eux s’intéresse aux produits végétaliens”